コメント
みずたま
もうすぐですね!!
私は初期から腰痛はひどくて(><)病院で相談しても、骨盤が開いてくるから我慢して!で( ´・ω・`)💦
本当にかばいながらの生活でした😵💦
37週ぐらいから前駆かな?というのはたまーにありましたが、生まれたのは40週1日でした(>_<;)
無事に出産終えられることお祈りしています💓
みずたま
もうすぐですね!!
私は初期から腰痛はひどくて(><)病院で相談しても、骨盤が開いてくるから我慢して!で( ´・ω・`)💦
本当にかばいながらの生活でした😵💦
37週ぐらいから前駆かな?というのはたまーにありましたが、生まれたのは40週1日でした(>_<;)
無事に出産終えられることお祈りしています💓
「前駆陣痛」に関する質問
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
39週妊婦です 上2人は40週過ぎて産まれました。 前駆陣痛らしきものはありますが、間隔も痛みも全然陣痛に繋がるようなものではないです。 また陣痛で1,2分間隔の強い痛みが来ると思うと 怖いです。 皆さん陣痛怖いですよ…
30週妊婦です。先程、生理痛のような下腹部と腰の痛みがあり、調べると前駆陣痛の可能性? お腹の張りはまだなく、前駆陣痛自体は早いと8ヶ月からある事もあるそうで、そうなのかな?出血や破水とかもないし、注意して様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーる
はい😍
もうすぐで楽しみです💕
私も初期から骨盤らへんが痛かったんですがさらに痛くなってきて😵💦
それでもやっぱり早くなるとかは関係なさそうですね😂💡
ありがとうございます😍💪