※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
家事・料理

シャドークイーン(紫じゃがいも)をもらったのですがこれは普通のじゃが…

シャドークイーン(紫じゃがいも)をもらったのですがこれは普通のじゃがいもと一緒なのでしょうか😓
フライドポテトにしたら普通のものと同じ仕上がりになりますか?💦

コメント

あいちゃんまーま

私も先週もらってどうしたらいいか悩んでましたが結局皮付きのフライドポテトとポテトチップスにしました!

ポテトサラダにしようと思ったんですがちょっと色が異様なので...(笑)

• まつり

まつり

フライドポテトとかだと色が紫でも違和感なく食べれそうですよね😂
    コロッケ、ポテトサラダはびっくりする仕上がりになりそうです😳笑

• 7月27日
s_mmn1720

シャドークイーンは、とても栄養価が高いので、オススメです☆
フライドポテトにすると、美味しいですよ^_^

あと、オススメは、ビシソワーズです!!

ただ、色が…( ̄∇ ̄)笑

• まつり

まつり

栄養価が高いの初めて知りました!😍
    ビシソワーズ美味しそうです!
    うちの旦那はそんな洒落たもの好きじゃないので、私の今日のお昼ご飯にします💗笑
    ラベンダー色になりそうですね🤣

• 7月27日
  • s_mmn1720

s_mmn1720

ハンバーグの時とか、ビシソワーズも一緒に出すと良いですよ^_^
    うちの、旦那も洒落た物、嫌がるのですがビシソワーズは好きみたいです☆

• 7月27日
  • まつり

まつり

いい組み合わせですね😍💗
    今日のお昼作ろうとしたら牛乳が泣くて作れませんでした😭
    また今度挑戦してみます!ハンバーグと共に☺️

• 7月27日