コメント
退会ユーザー
洗濯ネットに入れて洗ってました!
型崩れしませんでしたよ(*^^*)
ぷぅ
ネットに入れて洗濯してます!
たまにですが。笑
エルゴ、頑丈にできてるから型崩れする気配ないです😊
めっちゃ舐めますよね😅
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます^ ^!
洗濯しようとしたら、母に型崩れするんじゃ?!と言われ、もやもやしてました(>_<)
よだれカバーしていても、その周りはジュックリ濡れていてびっくりです(^^;;- 7月27日
さっちゃん
姉から貰ったエルゴ使ってますが、全然洗濯しちゃってます!貰った時と汗掻いた時わなるべくしてます!
-
はじめてのママリ
恥ずかしながらまだ一度も洗濯や洗ったりしたことがなくて、、
最近すごく紐を舐めるのと、汗が気になって、、(^^;;
皆さん結構洗濯されていると知り安心しました^ ^!- 7月27日
ぽんぽこ
私も洗濯ネットにいれて回してますが型崩れはしてませんよ٩( *˙0˙*)۶⭐️
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
意外と皆さん洗濯されているんですね^ ^!
型崩れもしなさそうで、、さすが!
安心して洗濯できますm(__)mありがとうございますm(__)m- 7月27日
♡じゃじゃ丸♡
紐のよだれカバーやらないんですか?
-
はじめてのママリ
よだれカバーいろいろしているんですが、、気づくとよだれカバーを通り越してジックリ濡れちゃってて(>_<)💦
うちの子のよだれの量が半端ないのかもしれません(´Д` )
あと、最近汗も気になってしまいました(>_<)- 7月27日
ゆ〜たん
これオススメです。
これだけ外して洗っています。
-
はじめてのママリ
よだれカバーが足りないなと思っていたので、こちらの商品使ってみようと思います^ ^!!- 7月27日
tantan
一週間に一度くらい洗濯機で洗ってます!さすがに2年間このペースなのでくたびれてきた気がしますが柔らかくて使いやすくなりました笑笑
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます^ ^
私も抱っこ紐買って5カ月になりますが、うちのはまだまだ綺麗だな〜と思っていましたが
これからどんどん洗濯していくとくたびれてきますよね(^^;;笑
でも、使いやすくなるんですね!なるほど!笑- 7月27日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます^ ^
洗濯したくてうずうずしていましたが
、、
型崩れしないんですね!ネットに入れてさっそく洗濯してみます!(^^)