空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?
TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?
TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
「里帰り」に関する質問
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
地元から離れたところ(飛行機じゃないと帰れない距離)で里帰りなしで出産された方いらっしゃいますか? 実際どんな感じだったのか知りたいです。 現在夫の転勤先についてきて、1歳10ヶ月の男の子がいます。 そろそろ妊…
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント