空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?
TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?
TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
「里帰り」に関する質問
産後里帰り中の旦那の食事なのですが、宅配のお弁当で美味しかった所ありますか? 毎日帰りが遅いので冷凍でまとめて届くタイプ、さらに好き嫌いもあるので自分で選べるメニューのある所がいいなと思っています。 上の…
親と喧嘩して急遽、里帰りを中止して帰ってきました。 病院はなんとかなったのですが、上の子が1歳3ヶ月で産まれてから1人で日中お世話できるか心配です。 どうにかはなると思うのですが、安静にしないことへの後遺症等、…
新生児のチャイルドシートについて コンビのチャイルドシートを車につけています 生後2週間で里帰りを終了し、自宅に帰る際に チャイルドシートに乗せようとしましたが、 ふにゃふにゃすぎて上手に座らせられず、 最後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント