空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?

TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
空色のーと
ベッドを壁にピッタリ寄せて、赤ちゃんを落ちないように壁側に寝かせてはどうですか?
TOM83
はじめまして!
私は今、里帰り中でベビーベッドも組み立てていたんですが、赤ちゃんが一人でベッドで寝るのをいやがるので、同じ布団で添い寝してますよ(*´-`)
私はベッドではないですが
高さのあるベッドがあるとのことなので
赤ちゃんが転落しないように
ベッドを壁がわにつけて
赤ちゃんを壁がわに寝かせて
添い寝してあげたらいいと思います♪
「里帰り」に関する質問
産前産後の実母との関わり方について… 閲覧ありがとうございます! 長くなり申し訳ないのですが、相談させてください。 結婚前から「子供は考えてない」と言い切っていたからか、母に妊娠の報告をした時はとても喜んで…
明日から産休!34wまで仕事休まず残業もやりきりました!どなたか良かったらお褒めの言葉もらえませんか🥺 里帰り予定なので運動不足も心配で、何かおすすめあれば教えてほしいです🙇♀
産まれてから里帰り終わるまでの約1ヶ月半。 わたしが必死こいて生活リズムを作ってきて、夜まとまって寝れるようになったり、朝のミルクの後ちょっと遊ぶ時間が増えたり、昼寝の時間も2〜3時間寝るようになったりといい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント