コメント

ゆき(o^^o)
採卵ではありませんが、注射も点鼻薬をすると、私の場合は促進されるみたいで24時間持ちません。
私の場合は、LHサージも自力で高まり、排卵後の黄体ホルモンもしっかりでます。
なんのために打つかというと、確実に残さず、排卵できるように。
友達は、採卵でしたが、毎日注射に通ったりと、かなり苦労してましたが、何度もあと少しのところで排卵してしまったといっていました。
ゆき(o^^o)
採卵ではありませんが、注射も点鼻薬をすると、私の場合は促進されるみたいで24時間持ちません。
私の場合は、LHサージも自力で高まり、排卵後の黄体ホルモンもしっかりでます。
なんのために打つかというと、確実に残さず、排卵できるように。
友達は、採卵でしたが、毎日注射に通ったりと、かなり苦労してましたが、何度もあと少しのところで排卵してしまったといっていました。
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬注意です 想像妊娠が嫌でフライングしました。 すると終了の線が出た後うっすら陽性の線が浮かんできましたが薄いような気がします…同じような感じだった方おられますでしょうか? 22日に人工授精して25日に排…
人工授精を4月5日土曜に、自由が丘の陣内ウィメンズクリニックにて行いました。(卵胞のサイズ25ミリ)排卵する直前でした。36時間以内に排卵する、オビドレルの注射も打ちました。その日は出血ありの生理の生臭い匂いはあ…
排卵からおそらく6〜7日目です!ソワソワしてます! まっったく症状なしです!笑 まだ着床してない時期なので症状出ないことのが多いと思いますが 前回のが色々症状あってもしかしてと思ったらリセットが来て… 胸も全く…
妊活人気の質問ランキング
annan
排卵後だと確率減りますもんね(´・ω・)
回答ありがとうございます