コメント
ゆき(o^^o)
採卵ではありませんが、注射も点鼻薬をすると、私の場合は促進されるみたいで24時間持ちません。
私の場合は、LHサージも自力で高まり、排卵後の黄体ホルモンもしっかりでます。
なんのために打つかというと、確実に残さず、排卵できるように。
友達は、採卵でしたが、毎日注射に通ったりと、かなり苦労してましたが、何度もあと少しのところで排卵してしまったといっていました。
ゆき(o^^o)
採卵ではありませんが、注射も点鼻薬をすると、私の場合は促進されるみたいで24時間持ちません。
私の場合は、LHサージも自力で高まり、排卵後の黄体ホルモンもしっかりでます。
なんのために打つかというと、確実に残さず、排卵できるように。
友達は、採卵でしたが、毎日注射に通ったりと、かなり苦労してましたが、何度もあと少しのところで排卵してしまったといっていました。
「採卵」に関する質問
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
男性不妊で体外受精となりましたが、受精がうまくいかず夫に積もり積もった怒りをぶつけてしまいました。 サプリもほとんど飲んでくれず、長風呂は良くないと言っても守ってくれず、それなのに『やれるだけのことはやった…
妊活人気の質問ランキング
annan
排卵後だと確率減りますもんね(´・ω・)
回答ありがとうございます