コメント

🧸💕
何の理由で実家に帰ったんですか❓
義理母に連絡した方がいいです!

K
私ならとりあえず旦那の実家に行って旦那に会います!それでこれからの事話し合いますかね。
-
ひー
旦那の実家と番号知らないんですよね(;_;)- 7月26日

退会ユーザー
旦那様のご両親からしたら大事な嫁と孫のはず! こ実家に電話されてみてはどうですか?もしくは こちゅさんの親からご実家に連絡してもらうのもアリかと。
-
ひー
旦那の家系が複雑で、実家も番号も知らないんですよね(;_;)- 7月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦 旦那様はどうでもいいですが、こちゅさんとお子様がしんぱいです💦いったんこちゅさんもご実家に帰られてはいかがですか?
- 7月26日
-
ひー
娘は小さいので大丈夫ですが、私がおかしくなりそーです。
帰ったらまた浮気されますよね(;_;)- 7月26日
-
退会ユーザー
帰ったらさすがに旦那さんも気づくと思いますし、悪気があれば迎えに来るはずです。
音信不通になれば家族が心配するのは当たり前な事なので旦那様が悪いので証拠品はこちゅさんが持っておきましょう。
下手にでる必要はないので職場や心当たりのある友人にも電話していいと思います。- 7月26日
-
ひー
おはようございます。
日付を越えて帰ってきました。
飲んでいたそうです。
旦那の友達に確認したら、
友達も行方を知らず、
連絡を旦那にしてくれたのですが
友達連絡つかなかったそうです。
どうしようもない人ですね。
証拠品は写真を撮って
持っておきます。- 7月27日

しほ
里帰り中にそんなことするなんて有り得ません。義実家に連絡取れましたか?
まずは、旦那と連絡が取れません。だけを伝えるも有りだと思います。
そしてご主人と話せるようになってから、本題をお話ししても良いかと、、、
ですが、実家に帰ってるって
普通、義実家も怪しく思いますよね??
理由もなく帰ってきたら、奥さんは?子供は?と思うのが普通かと思います。
嘘ついて帰ってるのでしょうか...。
-
ひー
旦那の家系が複雑で、番号も知らないんですよね(;_;)
しかも、旦那の職場は子どもいること、結婚してることみんな知ってます。それを知った上での女も許せません- 7月26日
-
しほ
そうなのですね...家は知りませんか?
番号がわからないなら、家に一回行くのも手かと。。。
最低ですよね!
なんなの?って思います。旦那が隠してて...なら、女は知らなかったから仕方ないか?と思えても、知っててというのがもう汚らわしいです。
浮気させるために里帰りした訳じゃないし。
って言いたくなりますよね。。。- 7月26日
-
ひー
家も知らないです。
しかも県外ですを
結婚指輪もしていて、旦那の職場の人みんな子ども居ること把握済みです。
そんな中での浮気。
気がおかしくなりそーです(;_;)- 7月26日
-
しほ
県外なのですね......じゃあご主人お仕事は...?県外とはいえ通えそうな距離なのでしょうか?
勤務先に連絡することは...難しいですよね。
有り得ないです。。もちろん、浮気するご主人は最低ですが、そこにつけ込むというのか?里帰り中だから奥さんいないし〜。くらいな気持ちだったのだと思いますが、その汚らしい心が最低ですよね。
ほんと、気が滅入ると思います。。ですが、気は確かに持ってほしいと思います!!
証拠をたくさん集め、残し...
そして、今後に備えた方が良いかと思います。- 7月27日
-
ひー
女のことも聞いたら、
関係を否定されました。
電話の内容も全て冗談と
言われましたが信じられません。
しかも、浮気される環境
作ってるのはお前だからね
と言われ、、
怒りしかありません- 7月27日
-
しほ
そんなの信じられませんよね!!否定さえしたら大丈夫。くらいにしか思ってないのかもしれませんね...。
しかも何その責任転嫁?と言いたくなる発言です...。じゃあ環境変えるために、GPSでもつけたら良いかしら?くらい言いたくなります。。。- 7月27日
-
ひー
GPSほんとにつけたいです。
内緒で携帯につけれれば良いんですが、、- 7月27日

Ri
普通は逆ですよね!旦那が体調浮気してたんならこちゅさん側が音信不通になるなら分かります。なんで不貞行為したやつが逃げ回って音信不通になるんだって思います。
3ヶ月のお子さんいて、逃げ回って女のとこ行って馬鹿みたい。
両家にこのこと相談して、勝手に話し合い進めていいと思いますよ。旦那の親が普通の親なら、息子に鬼電などしてとっ捕まえると思います。今更どうあがいても旦那が悪いので、こちゅさんは証拠を持って、周りを味方で固めることに専念していいと思います。
女からもガッツリ取るもの取れるといいですね!!
-
ひー
本当になんで逃げまわって女にいくんだろ。馬鹿みたい。
今も音信不通です。警察に捜索願だすか迷ってます、、
女も糞。許せません。
旦那の職場に行き、こいつがうちの旦那とって大声で周りに知らせたいくらいです- 7月26日

mk
義実家に浮気のこと言っても意味ないです。私がそうでした。むしろ姑に逆ギレされましたよ。
浮気するような夫の母親もまた普通ではないのです。しかも旦那さんの家系ワケありみたいですし。
今はお辛いですよね。ただでさえ育児が大変で体力もボロボロなのに。
とりあえず今は証拠集めるくらいですね。本当に辛いと思いますが、あまり騒ぎを大きくしないほうがいいと思います。そのうち冷静に考えられる日が来ますので、その時にどうするかゆっくり考えましょう。
お辛いと思いますけど、今は耐えてください。
お子さんはまだ小さいと思いますし、おもいっきり泣いたりしても、それほど影響ないと思いますよ。
-
ひー
ことを大きくすると、旦那の性格上
開き直り逃げると思います。
mkさんは、浮気をされ
今も旦那さんと一緒にいる
覚悟してますか??
昨日、帰ってきて泣きながら
話したらお前はすぐ泣けば
いいって思ってるよね。と
余計責められてしまいました。
泣いてる理由すら分かって
もらえませんでした、、- 7月27日
-
mk
旦那さん、かなりひどいですね!!今のこちゅさんは、子育てしてるだけでも大変で不安になる時期だと思います。そんな時に、さらに責めるようなことを言うなんて!!
相手との関係を終わらせる気はないのでしょうか。
私の夫は、一応謝ってきました。私の目の前で女に電話をさせ、別れさせました。それから、夫のLINEは私がPCで管理しています。
でも許してないですよ、離婚はなかなか踏み切れませんが、一生根に持ちます。- 7月27日
-
ひー
私も昨日その女に電話させよーと
思ったんですよね。
そしたら、LINEもケー番も
消されていて、、
しかも、関係も否定してます。
職場に直接行きたいくらい
腹が立ちます。
一度犯したことはそう簡単に
許せないですよね😔- 7月27日

やん
大丈夫ですか⁈
壮絶な出産を経験して頑張って旦那さんの子供を産んだのに、里帰り中に浮気って。
すみません、全く関係ない私まで頭にきてます…💦
相手の女性は同じ会社の方なんですか⁈
名前とかは分かってますか?
もう少し泳がせたほうがいいかもしれませんね💦
3ヶ月の子の育児しながらこの状況はきついと思うので、こちゅさんも実家に帰ってみるのはどうですか?😣
-
ひー
旦那も出産を立ち会ってくれ、
浮気はありえないって言ってたのを
信じていた矢先だったので
とてもショックでした。
女は同じ職場です。
しかも馬鹿なことに手紙で
フルネームで名前書いて
あったんですよね笑
きっと実家に帰ると
旦那の思う壺で、
電話したり遊んだり
するのが目に見えてます(;_;)- 7月27日
ひー
実家の母と旦那がお金関係でもめていて、話をする為に実家に戻りました。
18:00頃帰ると連絡きたがそこから、音信不通です。
🧸💕
LINEは既読になるなら見てるって事ですよね❓
捜索願出しても事件性がないと探してもらえないですもんね。
連絡もなく、帰って来ないとなると色んな事が頭に浮かんで夜も眠れないですよね…。
わたしも同じ様な経験があるので気持ちがわかります。
私はひたすら待ちました。
今は色々騒ぎ立てるとあまりよくないので、キツイと思いますが待つのが先決だと思います。
その後は旦那さんときちんと話し合って決めるべきだと思います。
ひー
おはようございます。
飲んでいたそうです、、
そして、私が心配してないし
待ってもなかったでしょと言われ
とても腹が立ちました😔