妊娠・出産 今日で33wに入ったのですがお腹が最近頻繁に張ります、今日庭の草むしり… 今日で33wに入ったのですがお腹が最近頻繁に張ります、今日庭の草むしりをしたんですが夢中になってやってしまい(休み休みやって中腰の姿勢で)終わった今では腰が痛くお腹張ってます。そして子宮もたまにズキっとします(*_*)でも赤ちゃんは動いてるんですが…大丈夫でしょうか?? 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 夫 ところ(9歳) コメント ドラえもん☆ 疲れたのだと思います(´・ω・`) 赤ちゃんも休んで。と伝えてるんだと思いますよ♪今日はぐっすり寝るかあまり動かず無理しないで下さいね(*´∀`) 7月21日 ところ そうですよね。さすがに動きすぎました(>_<)今日は検診の日なのでそれ以外は大人しくしてます ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところ
そうですよね。さすがに動きすぎました(>_<)今日は検診の日なのでそれ以外は大人しくしてます
ありがとうございます!