子育て・グッズ すんごく変な質問します。わたしは完ミで育てています。ですが、こども… すんごく変な質問します。 わたしは完ミで育てています。 ですが、こどものおならがわたしのおならの匂いとそっくりなんです! さらにうんちの匂いもそっくりなんです! ミルクしか飲んでないのに。 もちろんわたしは普通に肉やごはんや野菜なんでもたべています。 そんなことってあるのでしょうか。 おならの匂いも遺伝するのでしょうか。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り ミルク おなら うんち 遺伝 肉 野菜 完ミ クッキー(8歳) コメント ミニミニ こんばんは。私も同じことを思ったことがあります。だから、臭いけど違和感がないんですよね(笑) 遺伝なのかどうかは分かりませんが… 7月26日 クッキー え!おなじかたいたとは! なんでなんでしょうね。。 妊娠中に匂いがうつったのかな(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
え!おなじかたいたとは!
なんでなんでしょうね。。
妊娠中に匂いがうつったのかな(笑)