妊活 高温期4日目で乳首痛や胸の張りがあります。痛みを和らげる方法を知りたいです。初期妊娠症状かもしれませんが、ホルモンの影響かもしれません。 質問お願いします。今日高温期4日目なのですが乳首が痛いのと胸が張って来てます。 この痛みを緩和する方法誰か知りませんか? 流石に妊娠初期症状出るには早すぎなのでホルモンでだと思うのですが痛すぎで( ´•д•` )💦 何とか緩和したいのでよろしくお願いします 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 乳首 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 高温期 まどか(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは排卵した次の日から必ず乳首痛が出て来ます! 妊娠した時は更に痛くなりました💦 7月26日 まどか 普段何か対策とかしてますか?私は何時も生理一週間位前に痛くなる時がある位なのでこんなに早く痛くなって困ってます(。•́•̀。)💦 7月26日 退会ユーザー 痛い時はブラなどつけてます😅 擦れると痛いから💦 7月26日 まどか まさに擦れると痛いです(。•́•̀。)💦ブラも今回ちょっとキツイ感じです。スポーツブラとか見つけるしか無いですかねΣ(゚д゚lll) 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
普段何か対策とかしてますか?私は何時も生理一週間位前に痛くなる時がある位なのでこんなに早く痛くなって困ってます(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
痛い時はブラなどつけてます😅
擦れると痛いから💦
まどか
まさに擦れると痛いです(。•́•̀。)💦ブラも今回ちょっとキツイ感じです。スポーツブラとか見つけるしか無いですかねΣ(゚д゚lll)