コメント

退会ユーザー
わたしは排卵した次の日から必ず乳首痛が出て来ます!
妊娠した時は更に痛くなりました💦
退会ユーザー
わたしは排卵した次の日から必ず乳首痛が出て来ます!
妊娠した時は更に痛くなりました💦
「高温期」に関する質問
妊活してます。 高温期ガタガタで病院にも行ってないので自己判断ですがたぶん高温期10〜11日目とかだと思います。 さっき下着にほんと少しだけ茶オリついてました。 昼くらいからおりものが下着についてる感覚があり、あ…
5月9日が排卵日だったようです(病院で確認済み) グラフ上 今日は、高温期何日目なのでしょうか? あと、 最短でフライングをする場合は、 せめて、何日にしたらよいですか??🥺
妊娠の望みはないでしょうか?🥲 現在タイミング法2周期目なのですが、 生理開始から5日クロミッドを服用しています。 4月25日にhcg注射を打ち、 最終行為が4月26日になります。 5月8日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)で検査し…
妊活人気の質問ランキング
まどか
普段何か対策とかしてますか?私は何時も生理一週間位前に痛くなる時がある位なのでこんなに早く痛くなって困ってます(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
痛い時はブラなどつけてます😅
擦れると痛いから💦
まどか
まさに擦れると痛いです(。•́•̀。)💦ブラも今回ちょっとキツイ感じです。スポーツブラとか見つけるしか無いですかねΣ(゚д゚lll)