※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.s
子育て・グッズ

お食い初めのお子さんの服装について教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。

こんばんは‼︎
もうすぐお食い初めをするのですがみなさんお子さんの服装はどのようなものを着ましたか?よかったら写真見せて頂けると嬉しいです‼︎

コメント

年子♡mama

少しだけお洒落させました(^ω^)
ただの自己満ですが…(笑)

年子♡mama

すみません。
貼れてなかったです(¯―¯💧)

• m.s

m.s

回答ありがとうございます‼︎
    可愛いですね〜♡やっぱりちょっとお洒落させたいですよね‼︎どんな服来たらいいのか迷っていたので写真見せて頂けて助かりました♡

• 7月21日
ルニー

家族三人だけでささやかにやりました\(◡̈)/
なので息子の服装もこんな感じです。
ちょっとオシャレなカバーオール。
バースデイで購入しました!

ちなみにお宮参りの時もこれ着させましたよ♡

• m.s

m.s

可愛いですね〜♡やっぱりみなさんお洒落させちゃってますよね‼︎私もちょっとお洒落したいなぁ〜と思っていたので写真見せて頂けて助かりました♡

• 7月21日

少し粗いですが、季節が夏前だったので甚平ロンパースを着せました☺︎♪

• m.s

m.s

甚平可愛い〜♡今暑いので甚平はぴったりですね‼︎写真ありがとうございました♪

• 7月21日
きらの

うちももうすぐお食い初めです。これを着せる予定です。暑いので、写真を撮ったらすぐ脱がせることになると思いますが(;´Д`A
お正月まで着れるように少し大きいサイズを購入しました。

• m.s

m.s

すごいかっこいい〜♡お食い初めの時はちょっといい服着せたいですよね‼︎写真ありがとうございました‼︎

• 7月21日