※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

意見下さい。昨日旦那が休みで子供と3人で出掛けて、家で2人で飲んでて…

意見下さい。
昨日旦那が休みで子供と3人で出掛けて、家で2人で飲んでて、夜えっちしたのですが、酔っ払ってるせいかすぐ入れたがるし、入れてる最中はずっと目つぶってて終わったらすぐ寝付いてしまってました。
けっこう飲んでたからなのか、雑に扱われた気がして目つぶってるなら誰でもいーじゃん!って気持ちで悲しくなりました。
で、次の日も休みだったんですが二日酔いとかでずっと寝ててしょうがないから私が子供遊び連れてって帰ってきたらゴミ箱に1人でヌいた後がありました。
これって冷められてるんですかね?

コメント

酔っ払ってたからじゃないかなーと🤔
私の旦那も結構飲んだ日エッチ誘ってくるけど途中で寝ようとします💢(笑)
しかも次の日エッチしたことを覚えてない!!(笑)
旦那さんも半分寝ててスッキリしてなかったから1人でしちゃったのかなぁと。。
冷めてるとかじゃないと思いますよ、

• たま

たま

やっぱそーゆーもんなんですかねぇ。
    あんま気にしない方にします✨

• 7月29日

目つぶられるのは嫌ですね!!
そんなにグダグダになるくらいなら、酔っ払ってる時したくないですね💦

男は1人でするのと奥さんとするのとは違うから、さめてるとかではないとおもいます!

• たま

たま

グダグダは嫌ですよねぇ。
    ありがとうございました✨

• 7月29日
ちっち

うちなんて舐めてと言われてしてあげても目つぶってただ抜かれるだけ状態ですよ笑
前戯もないし、さっさと入れてさっさとイッてはい終了って感じです笑
そんな扱い受けてたら本当誰でもいんだろ?ってなりますよね( ; ; )

• たま

たま

辛いですよね。
    問い詰めるべきか悩んだりします……

• 7月29日