※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづたんmama
妊娠・出産

臨月に入った初マタです! 前駆陣痛なのかわからないけど一応アプリでやってみたんですけど、前駆陣痛なんでしょうか?

臨月に入った初マタです!
前駆陣痛なのかわからないけど一応アプリでやってみたんですけど、前駆陣痛なんでしょうか?

コメント

うめもも

間隔短いですねー!間隔が5分以下が続くようであれば陣痛の可能性もあるかもですよー その時は病院に電話しましょー

• ゆづたんmama

ゆづたんmama

おしるしとかなにもないんですけどそれでも陣痛の可能性ありますか?

• 7月21日
うめもも

おしるし私は二人共なかったですよ?なのでおしるしは関係ありません。 あんまり痛くない感じですか?普通5分きる陣痛ならかなり痛いはずなんですけど 痛みに強いのかな??
アプリで一時間位様子見ですねー

• ゆづたんmama

ゆづたんmama

痛いんですけどまだ我慢できる痛みです。でも、息すると余計痛くて息止めてます。

• 7月21日
うめもも

前駆陣痛だとそのまま時間伸びたり 痛みなくなったりするので分かると思います!陣痛だったら痛くなるのみ!一応病院にいつでも行けるようにしといた方が安心ですね(・∀・)
病院まで何で行くかとか🚗
一定の陣痛が続くようであれば病院に電話してくださいねー

• ゆづたんmama

ゆづたんmama

わかりました!

• 7月21日

陣痛っぽい感じもしますね(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬

自分はこれで病院に行ったら
子宮口3㎝開いてました!

• ゆづたんmama

ゆづたんmama

そーなんですか!明日病院あるので明日まで様子みようと思います!

• 7月21日