主人がボーナスの中から5万円プレゼント?してくれました(゚Д゚)!「いつも…
主人がボーナスの中から5万円プレゼント?してくれました(゚Д゚)!!
「いつも育児と家事がんばってくれてるから…」と言って、銀行の封筒ごと(笑)手渡してくれました😂
全部貯金したい(笑)ですが、家族で少しだけ良いものを食べに行こうかな~~♪と思っていたら、「服とか化粧品とか、ちゃんと自分のために使ってね❗」と念を押され?ました😅💦
すごく感動して嬉しいのですが、自分のためだけに使うのは何だかなぁと思ってしまったり、そもそも特に欲しいものもなく…😓
やっぱりある程度は貯金したいですが、「何か買った??」とワクワクしている主人にも喜んでもらえるように、大切に使いたいです(>_<)
もし皆さまだったら、どんな風に使われますか??😃
- しゃむしゃむ(6歳, 8歳)
コメント
ゆあか(*´ー`*)
素敵なご主人様ですね!
わたしならエステとかマッサージとかに使いたいなー!
*月子*
めちゃくちゃ素敵な旦那様ですね😍
きっとゆきたんこんさんが日頃から素敵なママ、奥さまをされているからだろうな✨羨ましいです✨
私なら、せっかくなので、形に残るものを買います😊
お財布とかバッグとか🌼きっと何年たっても大切に使ってられそうだし、それを見る度、幸せな気持ちになれるから😊
-
しゃむしゃむ
形に残るもの、良いですね😃
主人にもわかりやすそうだし(笑)、まりー*さんのおっしゃる通り、見る度に幸せな気持ちになれそうです😄✨
出産して初めて自分の車を買ったので、キーケースを見てみようかなと思いますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ステキなアイデアをありがとうございます❤- 7月27日
チョコレート
羨ましい😍💕
素敵な旦那様ですね✨✨💖
家族お揃いの服を買うとかどうですか?
私の夢です😍笑
-
しゃむしゃむ
家族お揃いの服、良いですね❗😍
主人も超張り切って着てくれそうです(笑)
ネットで探してみます❗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
まい( ¯•ω•¯ )
美容に使って、あとは貯金したいですねー!笑
-
しゃむしゃむ
やっぱり貯金したいですよねっっ(笑)
最近久しく行っていなかった美容院やエステで使わせてもらって、残りは貯金させてもらおうかな…(*´ー`*)✨
コメントありがとうございます❤- 7月27日
アンパンパン
長い間使っていけるブランド小物にします✨
財布キーケース腕時計にアクセサリーとか❗
そこまでご主人がおっしゃってくれてるなら形になる方がご主人も喜んでくれるんじゃないですかね😃
私は前に腕時計買ってもらいましたよ✨
-
しゃむしゃむ
なるほど~😄
形があって長い間使っていける物は良いですね✨
見た目にもわかりやすくて(笑)主人も喜んでくれそうです😃
この前車を買い替えたので、キーケースを見てみますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
退会ユーザー
私なら美容室に行ってイメチャンしようかなと考えました(*˘︶˘*).:*♡
-
しゃむしゃむ
この前美容院に行ったのは一体いつだったかな…(~_~)って感じなので(笑)、久しぶりにキレイに整えてイメチェンも良いですね😃✨
まこ
私は先月10万貰って、どーしようか悩んだ末CHANELの財布買いました✨
1万ちょいオーバーしましたが…
ウキウキしながら旦那に報告したら旦那も良かったね!と喜んでくれました😊
普段買えない物を買った方があげた方も嬉しいのかな??
-
しゃむしゃむ
CHANELのお財布~❗😍
羨ましいです❤
私も普段自分ではなかなか買えない物を選んでみようかなε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
財布…キーケース…夢が広がり始めました(笑)😂
さくらこ♪
素敵な旦那様ですね♡
羨ましいです(o^^o)
私は、貯金とは別にお小遣い貰ってるので、自分の為に使って、余ったら貯金して、旅行の時に使ってます(o^^o)
せっかくだから、私だったら1着洋服を買わせてもらいます♡今バーゲンですし♪
そして、旦那さんに着てみせます!笑
家族で出かけるときに、その洋服で出かけたら楽しいですね!そして、ランチをご馳走します!笑
考えただけでも、ワクワクしてきますー( ^ω^ )
いつも、ゆきたんこんさんが頑張ってる姿を旦那様は、見てるんですね!素晴らしいです(o^^o)
-
しゃむしゃむ
服を買って、着てみせるの良いですね😄
いつも一緒に買いに行っていたので、今回は自分でこっそり買ってびっくりさせてみようかな(笑)
そしてお出掛け&ランチだなんて楽しそう🎵
しーおーママ
素敵ー❤️
私なら、鍋とか食器とか日常みんなで使う物買っちゃうかも😊
何か言われても、自分の為に新しいのが欲しかったー!これでもっと美味しいの作るから!みたいな事言って、誤魔化しちゃいます😁
-
しゃむしゃむ
日常で使える物ってやっぱり良いですよね😄
服や化粧品とはまた違いますが、毎日目に入ることになるので主人にもわかりやすそうです(笑)😃✨
どんぐりマンマ
素敵ですね!うらやましい(^o^)
お金があるならわたしはハウスクリーニングとか家事代行サービス利用してみたいです!
換気扇とかお風呂の排水溝とか手の届かないとこまでピカピカにしてもらいたいー!
あとは北欧食器ですかねー!
アラビアとかマリメッコとか。可愛い食器にするとお料理まで美味しくみえます笑
-
しゃむしゃむ
なるほどー❗😄
自分では手の行き届かないところ…見て見ぬふりをしていたところ(笑)までピカピカになったら、すごく気持ちもスッキリしそうです❤
北欧食器も魅力的ですね🎵
家族でお揃いの食器がほしかったので、見てみようかなε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
退会ユーザー
羨ましいです(;Д;)(;Д;)❤❤
お財布 ボロボロすぎるので
有難く 買い替えますかね😂
-
しゃむしゃむ
お財布はよく使うし、見る度に幸せな気持ちになれそうで良いですね😃
形のあるものなら主人にもわかりやすそう(笑)なので、私もお財布やキーケースを見てみますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ひなこ☆
たまにはママじゃなくて女になって欲しいのかな?って思っちゃいました!
旦那さんはすごく、ゆきたんこんさんのこと愛してるんですね〜❤️
素敵です✨
美容室行って、オシャレな服買ってそれ着て3人でおでかけがいいと思います!
全部とは言いませんがないものと思って使ってしまえ〜♪笑
-
しゃむしゃむ
育児と家事に追われて自分自身のことが適当~~になってしまっていたので💦、久しぶりに美容や服に目を向けてみようかなと思います😄
ないものと思って、ありがたく使っちゃいます(笑)
Haru
旦那様素敵!♡♡♡ すごく思ってくれてるから嬉しいですね♡!
私やったら、美容室や服とアイラッシュかな?綺麗になった姿を旦那にも見せてあげたいし♡ でも一気に使うではなく、来月や再来月の為にも取っておきます!
-
しゃむしゃむ
美容や服は自分も綺麗になれて、主人にも見てもらえるので良いですね😃✨
一気に使いきらず、来月や再来月のために取っておけるように遣り繰りしてみますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ステキなアイデアをありがとうございます❤- 7月28日
coro.s
すてきな旦那様!
うちの旦那にも
聞かせてやりたいです( ˙-˙ )
うーん、
形に残るものを買いたいですね!
-
しゃむしゃむ
形に残るものは主人にもわかりやすそうだし(笑)、自分も見る度に幸せな気持ちになれて良いですね😃✨
出産して初めて自分の車を買ったので、キーケースを見てみようかなと思いますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます❤- 7月28日
退会ユーザー
素敵なお話ですね😊💖
私ならお化粧品とか買いたいです!
あとは財布が欲しい😉
E♡R♡mama
素敵な旦那様ですね😭羨ましいです😍
5万もあるなら美容院行って服買っておしゃれして家族でお出かけしたいです😊
家族が喜んでるの見たいですし私も嬉しくなります😊
-
しゃむしゃむ
美容院や服は自分も嬉しいし、主人にも見てもらえるので良いですね😃✨
どちらもしばらくお金をかけていないので、ありがたく使わせてもらって、家族でお出掛けしたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ステキなアイデアをありがとうございます❤- 7月28日
MANAMI⁂゜
素敵なご主人さん( ˊᵕˋ )💕
-
しゃむしゃむ
ありがとうございますm(_ _)m✨
育児も家事もまだまだ未熟で毎日バタバタしているのに、そんな風に思ってくれている主人に感謝です(*´ー`*)
大切に使わせてもらおうと思います😊- 7月28日
しゃむしゃむ
エステもマッサージも、前に行ったのいつだったっけ…(~_~)って感じなので(笑)、是非久しぶりに行ってみたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ステキなアイデアをありがとうございます❤