妊活 おりものが増えており、色や粘りで排卵のタイミングを知りたいです。体温が上昇し、クロミッドを服用中です。 おりものが昨日の夜〜今朝位から多くなりました。これは排卵前?排卵後?どちらなのでしょうか。おりものの色や粘りでいろいろ分かるといいますが、さらっとしてて触るとちょっと伸びる感じです。おりものでいろいろわかるといいますが、どこまでの粘りが黄体期で、どこまでのさらさら感が排卵前でなど調べてもわからず。今、体温上がってきて高温期に入ったところです。クロミッド飲んで生理を整え中です。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 黄体期 排卵 高温期 体温 ちっち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確かさらさらが排卵前でのびおりは排卵後って聞いたような…💦 この2回目にぐぐっと上がってる辺りが怪しいですね🙄 4〜5日前かな…? 7月26日 ちっち 排卵前はおりものがあまりなくて…用を足してから拭くとつくという感じで。排卵はもう終わってますよね。4.5日前が排卵日でしょうかね🤔 7月26日 退会ユーザー グラフ見るとそんな感じですよね🙄 上がる途中が排卵日らしいので…💦 私自身仲良しの1〜2日後にみよ〜んとのびるオリモノが出て、「お✨今回バッチリ!妊娠したな!あー妊娠した!🤣」って笑ってたらホントに妊娠しました😊 毎月「あー今月は妊娠したわ!」って言ってたんですけどね(笑) 7月26日 ちっち そうですか!このまま高温期続けばいいですが😊今月は妊娠したわ!🤣って言うのなんかいいですねー💕気持ちが上がりそう!私も真似します! 7月26日 退会ユーザー 旦那によく言ってました(笑) で、リセットしちゃったら「よし!飲みに行こう!🎶」って1日だけ休憩してました🤣 高温期続くといいですね✨ 続け続け〜! 下がるな下がるな〜!! 7月26日 ちっち ありがとございます😭めっちゃ嬉しいです❗️続けー下がるな〜! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
排卵前はおりものがあまりなくて…用を足してから拭くとつくという感じで。排卵はもう終わってますよね。4.5日前が排卵日でしょうかね🤔
退会ユーザー
グラフ見るとそんな感じですよね🙄
上がる途中が排卵日らしいので…💦
私自身仲良しの1〜2日後にみよ〜んとのびるオリモノが出て、「お✨今回バッチリ!妊娠したな!あー妊娠した!🤣」って笑ってたらホントに妊娠しました😊
毎月「あー今月は妊娠したわ!」って言ってたんですけどね(笑)
ちっち
そうですか!このまま高温期続けばいいですが😊今月は妊娠したわ!🤣って言うのなんかいいですねー💕気持ちが上がりそう!私も真似します!
退会ユーザー
旦那によく言ってました(笑)
で、リセットしちゃったら「よし!飲みに行こう!🎶」って1日だけ休憩してました🤣
高温期続くといいですね✨
続け続け〜!
下がるな下がるな〜!!
ちっち
ありがとございます😭めっちゃ嬉しいです❗️続けー下がるな〜!