コメント
退会ユーザー
確かさらさらが排卵前でのびおりは排卵後って聞いたような…💦
この2回目にぐぐっと上がってる辺りが怪しいですね🙄
4〜5日前かな…?
退会ユーザー
確かさらさらが排卵前でのびおりは排卵後って聞いたような…💦
この2回目にぐぐっと上がってる辺りが怪しいですね🙄
4〜5日前かな…?
「黄体期」に関する質問
おやすみ周期に妊娠した方、年単位かかったけど自然妊娠した方のお話聞かせてください☺️ 体外2回陰性で、あと一個卵ありますがやる気起きず、今周期はおやすみすることにしました。しかし今日リセット…でも、いつも早い排…
子宮内膜スクラッチをやる時期について 次回の受診までに急遽知りたいので わかる方教えてください😭😭 胚移植の前周期にあたる今月、 子宮内膜スクラッチを行うことになりました。 11/3 生理開始 11/7〜11 レトロゾール…
黄体期の下腹部痛について 7日にラッキーテストの検査薬で強陽性が出ました。 仲良しは、9日にゴム無し外出しのみです。 昨日あたりから下腹部痛があります。普段は黄体期に痛みはありません。 妊娠してるか不安です💦 …
妊活人気の質問ランキング
ちっち
排卵前はおりものがあまりなくて…用を足してから拭くとつくという感じで。排卵はもう終わってますよね。4.5日前が排卵日でしょうかね🤔
退会ユーザー
グラフ見るとそんな感じですよね🙄
上がる途中が排卵日らしいので…💦
私自身仲良しの1〜2日後にみよ〜んとのびるオリモノが出て、「お✨今回バッチリ!妊娠したな!あー妊娠した!🤣」って笑ってたらホントに妊娠しました😊
毎月「あー今月は妊娠したわ!」って言ってたんですけどね(笑)
ちっち
そうですか!このまま高温期続けばいいですが😊今月は妊娠したわ!🤣って言うのなんかいいですねー💕気持ちが上がりそう!私も真似します!
退会ユーザー
旦那によく言ってました(笑)
で、リセットしちゃったら「よし!飲みに行こう!🎶」って1日だけ休憩してました🤣
高温期続くといいですね✨
続け続け〜!
下がるな下がるな〜!!
ちっち
ありがとございます😭めっちゃ嬉しいです❗️続けー下がるな〜!