コメント

退会ユーザー
私的には、売るのメルカリよりもカードショップとかの方がいい気がします✨

ぱるぷんて
遊戯王に詳しい旦那に聞いてみました!
カードショップやリサイクルショップでの買い取りの相場はそのカードにもよりますが、ノーマルカードなら積み重ねて10センチで100円らしいです🤔
キラキラ光っているカードはだいたい1枚10円程度らしいです😊
中には古いカードを高額買い取りしているお店もあるので、調べてみたほうがいいかもしれません!
え!?こんなカードが6000円するの?😱😱ってものもあるみたいなので💦💦
-
みみ
キラキラは別にしてるんですが旦那の一番デッキが見つからなくて(笑)
そっちにはいいのがあるって旦那が言ってたのですが(・・;)))
カードの違いも何があるかもさっぱり分かりません(笑)- 7月26日

ミオナ
私旦那と遊戯王してます(▰╹◡╹▰)
全てノーマルならあまり高くは売れないです😰
ですが古いカードで中にはレア度が高く値段も高めに売れる物もあります^^*
一度調べてみて下さい!
探したらノーマルでもびっくりするくらいの値段がついたりします(*^^*)
-
みみ
回答ありがとうございますm(_ _)m
持ってるカード大したことないみたいです(・・;)))- 8月7日
みみ
田舎に住んでるのでカードショップないんです(・・;)))
リサイクルショップしかなくて値段付かないかなぁって思ってまして(・・;)))
退会ユーザー
そぉなんですね💦
友人はレアカードが1枚で一万円になったといってましたょ✨
みみ
いいカードだったんですね!