※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

お食い初めについてです✨遅れながら息子のお食い初めを今週末にします!…

お食い初めについてです✨
遅れながら息子のお食い初めを今週末にします!
何かデザート作りたいのですが、ケーキなどは不器用で作れません😭何か簡単に作れるものありますか?いっそのことフルーツとかでもいいのか…
夫と息子と3人で行います✨

ちなみにメニューは

赤飯
蛤のお吸い物
筑前煮
紅白なます
梅干し

にする予定です

コメント

あーか

うちはフルーツにしましたよー!!
旬のフルーツ使いました(・ω・)/

• a

a

やはりフルーツいいですかね✨
    大人たちもフルーツ好きなのでいいかもです❤️

• 7月26日
ぽたん

フルーツポンチはどうですか😊💕❓

• a

a

フルーツポンチ❤️なんだか久しぶりにたべたくなってきました!缶詰で作ればいいんですかね?何入ってたか記憶が曖昧です笑

• 7月26日
  • ぽたん

ぽたん

果物何でもありだと思います😂👍🏻ミカン、パイナップル、さくらんぼ、白玉、きうい、バナナ…。ちなみに、これらのフルーツにサイダー注ぐだけで簡単フルーツポンチができます😆💡サイダーをカルピスソーダやカルピスに変えても👌🏻💕です😁

• 7月26日
  • a

a

早速ミックスの缶詰とさくらんぼ買ってきました❤️ありがとうございました✨

• 7月26日
  • ぽたん

ぽたん

グッドアンサーありがとうございます💓美味しいフルーツポンチができますように😊✨そして楽しいお食い初めになりますように💓

• 7月26日