その他の疑問 朝換気してます。暑い時は扇風機を使い暑くなったらエアコンを付けます… 朝換気してます。暑い時は扇風機を使い暑くなったらエアコンを付けます。曇ってる時やそんなに暑く無い時はどれくらいの時間まで換気してますか? またジメジメしてる時はずっとエアコン付けぱなしですか? また一日中エアコンも体調悪くなるので一回は換気しようかなぁと思って居ます。雨の日とかどうしてますか?また暑い時はどのタイミングで換気してますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り エアコン 体 mina-mama(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝の6-10時までは換気の時間にしてます。 7月26日 mina-mama ジメジメの日とか雨の日もその時間帯ですか? 7月26日 退会ユーザー そうですよ! 風水的に朝は窓を全開にして、換気したほうが邪気がでていくのでいいみたい。 小さいときからそう育ったので出かける際も少しの時間であっても出かける前に全開にし邪気を逃してます。 風水とかあまり信じませんが、これで悪いことは我が家にはおこってません笑(^^)❤️ 7月26日 mina-mama そうなんですね^_^ ありがとうございます😊 7月26日
mina-mama
ジメジメの日とか雨の日もその時間帯ですか?
退会ユーザー
そうですよ!
風水的に朝は窓を全開にして、換気したほうが邪気がでていくのでいいみたい。
小さいときからそう育ったので出かける際も少しの時間であっても出かける前に全開にし邪気を逃してます。
風水とかあまり信じませんが、これで悪いことは我が家にはおこってません笑(^^)❤️
mina-mama
そうなんですね^_^
ありがとうございます😊