妊娠・出産 臨月に子宮口かわ開いてない状態でお迎え棒して陣痛きた方いますかー?😣 臨月に子宮口かわ開いてない状態でお迎え棒して陣痛きた方いますかー?😣 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 3 陣痛 臨月 子宮口 お迎え棒 chiiii★(7歳) コメント だだんだん はーい🙋 お迎え棒して数時間後…出産しました😅笑 7月26日 chiiii★ 何週目でしたか?😣 奥までしましたかー?😣 7月26日 だだんだん 39w3dでした💡 特に何も気にせず普通にしたら数時間後に生まれちゃった…という感じです👶🏻💧笑 7月26日 chiiii★ そうなんですねー😣‼️ 奥までは怖くて😭でも内診グリグリされてるのと一緒だしなーとか考えちゃいます笑 7月26日 だだんだん 確かに赤ちゃんの頭に当たるんじゃないか?とか心配ですよね😅 38wじゃもういつ生まれてもおかしくないですね! 頑張ってくださいね😆✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
何週目でしたか?😣
奥までしましたかー?😣
だだんだん
39w3dでした💡
特に何も気にせず普通にしたら数時間後に生まれちゃった…という感じです👶🏻💧笑
chiiii★
そうなんですねー😣‼️
奥までは怖くて😭でも内診グリグリされてるのと一緒だしなーとか考えちゃいます笑
だだんだん
確かに赤ちゃんの頭に当たるんじゃないか?とか心配ですよね😅
38wじゃもういつ生まれてもおかしくないですね!
頑張ってくださいね😆✨