コメント

89
そこの子自然な毛流れから前髪を作ってあげてはどうですか?
大人とは違うので、薄くしても前に流れてきそうですよね。
よく髪をとかしてから、だいたいフェイスラインのところで両耳にかけてクリップで止めれば、目安ができるかと思います。
89
そこの子自然な毛流れから前髪を作ってあげてはどうですか?
大人とは違うので、薄くしても前に流れてきそうですよね。
よく髪をとかしてから、だいたいフェイスラインのところで両耳にかけてクリップで止めれば、目安ができるかと思います。
「女の子」に関する質問
男の子はこんなもんだよー男の子だからねーって行動するような子って大人になってもそんなことばっかりしてるのでしょうか?それともどこかでしっかり矯正されて立派な大人になりますか? 最近は男性だけでの利用不可と…
生後3ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 夜いい感じに寝れる時とグズりが多い時の差はなんだと思いますか?一日の流れ的にはそんなに大差ないです。 昨日の夜はなかなか寝れなかったのに、今日は比較的すんなりな気がしま…
次の検診で性別わかるけど 3人目もきっと男の子だろうなぁ。 女の子ほしかったな🥲🥲 お腹に来てくれただけで幸せなのに本当自分がいやになる。。。 もう次は考えてないから余計ツラい、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます😊!
つむじが2個あるので頑固に前に流れてきて😥
あとで耳にかけて見てみます☺️
参考になりました✨