雑談・つぶやき 私がベビーバスで娘を沐浴。着替えは旦那担当。ベビーバスを洗い終わっ… 私がベビーバスで娘を沐浴。 着替えは旦那担当。 ベビーバスを洗い終わってリビングへ行き、娘を見てびっくり(•'╻'• ۶)۶ 短肌着の上にまた短肌着。笑 旦那よ…それでもあなたは2児の父親かい… もう笑うしかなかったよ…笑 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 旦那 着替え ベビーバス ベビー 父親 ベビ 沐浴 肌着 ♡りんごちゃん♡(7歳) コメント 退会ユーザー オムツ丸出しですか?笑 7月25日 ♡りんごちゃん♡ そうなんです!笑 その時点でおかしいって気付けよって感じです(;^ω^) 7月25日 退会ユーザー そんな格好にされている娘ちゃんも可愛いし、なんだかパパもかわいいですね♡⃛笑 7月25日 ♡りんごちゃん♡ 娘は可愛いんですけどね♡ 旦那は……笑 さすがにもう少し、しっかりして欲しいです( ˙-˙ ; ) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りんごちゃん♡
そうなんです!笑
その時点でおかしいって気付けよって感じです(;^ω^)
退会ユーザー
そんな格好にされている娘ちゃんも可愛いし、なんだかパパもかわいいですね♡⃛笑
♡りんごちゃん♡
娘は可愛いんですけどね♡
旦那は……笑
さすがにもう少し、しっかりして欲しいです( ˙-˙ ; )