子育て・グッズ Genki!紙おむつの使用時に娘が動くときに写真のようになります。止め方が悪いのでしょうか?硬めで無くなったらパンパースかグーンに変えようと考えています。 紙おむつ Genki!についてです 友人から2つ頂きありがたく使っているのですが 娘が沢山動くからか写真のようになります 止め方が悪いのでしょうか?? 正直硬めだし無くなり次第 紫パンパースかグーンにしようと思っています 最終更新:2017年7月28日 お気に入り パンパース 紙おむつ 写真 パン グーン 🙊㊙️(7歳) コメント 退会ユーザー 手前側をもう少し上?おへその方に上げて、脇のピラピラを腹脇にぐいっとしたら綺麗に止まると思います✨わたし的にオススメはメリーズかムーニーです😌(候補にないメーカー言ってすみません💦笑) 7月25日 🙊㊙️ わりとキツめに手前のピラピラを止めてるはずなんですが変える時になるとこの状態で_(꒪ཀ꒪」∠)_ ムーニーも頂いていたので使いましたが柔らかくていいなって思ってました😳 メリーズは使ってないので試してみます! 柔らかめがいいなと思ってるので あとはお財布と相談です😅笑 7月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊㊙️
わりとキツめに手前のピラピラを止めてるはずなんですが変える時になるとこの状態で_(꒪ཀ꒪」∠)_
ムーニーも頂いていたので使いましたが柔らかくていいなって思ってました😳
メリーズは使ってないので試してみます!
柔らかめがいいなと思ってるので
あとはお財布と相談です😅笑