コメント
退会ユーザー
手前側をもう少し上?おへその方に上げて、脇のピラピラを腹脇にぐいっとしたら綺麗に止まると思います✨わたし的にオススメはメリーズかムーニーです😌(候補にないメーカー言ってすみません💦笑)
退会ユーザー
手前側をもう少し上?おへその方に上げて、脇のピラピラを腹脇にぐいっとしたら綺麗に止まると思います✨わたし的にオススメはメリーズかムーニーです😌(候補にないメーカー言ってすみません💦笑)
「紙おむつ」に関する質問
トレパン拒否どうしたらいいでしょうか。 使い捨ての紙トレパンも、布のトレパンも履いてくれなくなりました。めっちゃ拒否されます。 多分濡れてる感じが嫌なのかと… でもそれを感じるためにトレパンがあるのでは。 紙…
先週の話、小学5年生の息子が、おしっこ漏らして学校から帰ってきました…。どうやら帰り道で我慢が出来ず、パンツの中にジャ〜ジャ〜おしっこ開始したみたい。😅 1年ぶりくらいに見る、ぐしょ濡れおもらしボクサーブリー…
旦那の実家に泊まりに行ったときに義母から今のおむつは性能が良くておしっこ出たこと教えてくれないよね 旦那はトイトレしてなくても1歳半でおむつに出るとおまたさわって教えてくれたみたいで 22年ぐらい前の紙おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙊㊙️
わりとキツめに手前のピラピラを止めてるはずなんですが変える時になるとこの状態で_(꒪ཀ꒪」∠)_
ムーニーも頂いていたので使いましたが柔らかくていいなって思ってました😳
メリーズは使ってないので試してみます!
柔らかめがいいなと思ってるので
あとはお財布と相談です😅笑