コメント
退会ユーザー
手前側をもう少し上?おへその方に上げて、脇のピラピラを腹脇にぐいっとしたら綺麗に止まると思います✨わたし的にオススメはメリーズかムーニーです😌(候補にないメーカー言ってすみません💦笑)
退会ユーザー
手前側をもう少し上?おへその方に上げて、脇のピラピラを腹脇にぐいっとしたら綺麗に止まると思います✨わたし的にオススメはメリーズかムーニーです😌(候補にないメーカー言ってすみません💦笑)
「パンパース」に関する質問
オムツについてです。 みなさんはなんのオムツを使ってますか? 私は3歳1歳の子はパンパース使ってます。 理由は肌が弱いので、パンパースがあっていたためです。 でも、パンパースって漏れるんです💦特に💩が💦 新生児の子…
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🙊㊙️
わりとキツめに手前のピラピラを止めてるはずなんですが変える時になるとこの状態で_(꒪ཀ꒪」∠)_
ムーニーも頂いていたので使いましたが柔らかくていいなって思ってました😳
メリーズは使ってないので試してみます!
柔らかめがいいなと思ってるので
あとはお財布と相談です😅笑