コメント
あむ
人参、ほうれん草蒸しパンですかね〜✨
あとはカレー!
yuki
思い浮かぶのはホットケーキ・お好み焼き・ポタージュ・カレー・あんかけ焼きそば・などですかね。
見た目から入って食べない感じですか?
-
T.k...♡
ホットケーキに野菜入れるかんじですか⁇
お好み焼きは食べてます!ポタージュは何回か作りましたがあまり食べませんでした😓
あんかけ焼きそばは作った事無いのでためしてみようと思います!
1回は口にいれますが味がわかると出したり
何口かは食べても好きなのだけ選んであとは残したりします😭
茹でただけの野菜は全く食べません。- 7月25日
-
yuki
はいっ!
お好み焼きみたいに細かく切った野菜(又はブレンダーでドロドロにしたり)をホットケーキに入れちゃいます♪(笑)
ポタージュあんまりでしたか…
牛乳で味まろやかになるんですがね😵
あんかけ焼きそばは餡に味つけしたらちょっとは野菜の味紛れるんですがね。
あとはオムライスとかどうですかね?
ご飯に混ぜる+トマトケチャップで味変わる気がするんですが😅- 7月25日
-
T.k...♡
なるほど🤔
うちの子パン系が好きでホットケーキも良く食べてたのでそれなら野菜入れても食べてくれそうです☺️
なんか味噌汁とかポタージュとか汁系?が嫌なのか全然口付けようとしないんですよね😭😭
食べたら絶対子供が好きな味なのにー
と思います😂
オムライスもまぁまぁってかんじです!
半分くらい食べると飽きちゃうのか
残して他のもの欲しがったります
このワガママはなんとかならないんですかね〜😭😭- 7月26日
skyg
ミネストローネは大好きです!!
-
T.k...♡
ミネストローネはたまに作るのですが
食べる時と食べない時がありました🤔
うちの子もこれは好き!ってものがあればいいんですけどね😂- 7月25日
ゆーりちゃん
息子はいろんな種類の野菜のみじん切りを味噌汁に入れたらよく食べます(^^;後はみじん切り野菜の卵焼きですかね☆
-
T.k...♡
そうなんですね!
うちの子は味噌汁あまり食べないのですが卵焼きならいけそうです!
食べムラが激しくて困ります😂- 7月25日
ひなまま1024
うちの子麻婆豆腐にみじん切りの野菜入れるとパクパク食べます。
麻婆豆腐 子供 野菜で検索してみてください。
焼きそばも野菜沢山入れてますけどよく食べますよ。
-
T.k...♡
麻婆豆腐は作ったこと無かったです😳
検索してみます!
焼きそばに野菜入れたの食べてくれるんですね😭
うちの子は野菜だけだして麺とお肉だけ食べたりします😭- 7月25日
りん
うちは味噌汁、キャベツの千切りにゴマダレ、ミネストローネなどのスープ、タコライスとかのひき肉の中に入ってる野菜とかはたべます!
でもこの前、タコライスの中に小さなピーマン入れたら食べませんでした‥。ちぇってかんじです笑
-
T.k...♡
そうなんですね!
うちの子もこれなら食べる!と言うのが何かあればいいんですが😂😂
ゴマだれ、タコライスはまだ作ったこと無いので試してみます!
嫌なものって誤魔化してもわかるんですよね〜😓
こんなに小さいのにちゃんと味が判断できるんだって逆に関心しちゃいます(笑)- 7月26日
T.k...♡
うちの子パン好きなので蒸しパンにしたら食べてくれそうです( ̄∇ ̄)!
カレーはあんまり好きじゃ無さそうなんですよね😂