妊娠・出産 血圧が高めで転院は考えておらず、最後の妊娠・出産なのでバースプランについてアドバイスが欲しいです。 血圧高めですが、まだ今の所、転院せずいられてます。このまま悪化しなかったら、バースプランがあるので、バースプランを少しずつ考えていこうかと思っているます。 多分、今回が最後の妊娠、出産になると思うので、みなさんの、これしてよかったや、これすればよかった、逆にこれはよくなかった等、教えていただきたいです(*´▽`*)ノ)) お願いします(o'∀'o) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り バースプラン 妊娠 出産 おちぇけ(7歳, 12歳, 14歳) コメント Bambi♡ わたしは好きな音楽や匂い嗅ぎながらお産したいなと思ってます❤ あとはやっぱり生まれたあとはカンガルーケアしたいです✨✨ あとは、家族写真をすぐに撮ってもらったのがすごく嬉しかったです❤ 7月25日 おちぇけ ありがとうございます❤️ 音楽は考えてましたが、匂いは思いつきませんでした!! それは良いですね! 家族写真、良い記念ですよね(●´З`●) 私は1人目も2人目も疲労からすごい顔してて、身内以外見せられません……笑笑 ちなみに匂いはどうやって嗅ぎながらする予定ですか??👀 7月26日 Bambi♡ アロマ焚いたり、タオルに染み込ませたりして安心できる空間にしたらどうかなぁと❤ 7月27日 おちぇけ アロマいいですね(o'∀'o) 凄く落ち着けそうですね(*´▽`*)ノ)) 私も参考にしてみようとおもいます⭐️ ありがとうございます(o'∀'人) 7月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちぇけ
ありがとうございます❤️
音楽は考えてましたが、匂いは思いつきませんでした!!
それは良いですね!
家族写真、良い記念ですよね(●´З`●)
私は1人目も2人目も疲労からすごい顔してて、身内以外見せられません……笑笑
ちなみに匂いはどうやって嗅ぎながらする予定ですか??👀
Bambi♡
アロマ焚いたり、タオルに染み込ませたりして安心できる空間にしたらどうかなぁと❤
おちぇけ
アロマいいですね(o'∀'o)
凄く落ち着けそうですね(*´▽`*)ノ))
私も参考にしてみようとおもいます⭐️
ありがとうございます(o'∀'人)