雑談・つぶやき 旦那出張。義母夜勤。義父パチンコ笑今日は私と子供だけの夕飯(*´∀`*)… 旦那出張。 義母夜勤。 義父パチンコ笑 今日は私と子供だけの夕飯(*´∀`*) ムスメに何食べたい?と聞くとスパゲッティ🍝! 冷凍庫に潜むチンするだけのパスタ。 ムスメ、ありがと。 ちょっとだけパスタ茹でて足して味薄くしてムスコと分けよう。 手抜きメシ最高〜(*゚▽゚*) 仕事もしてるし、こんなときくらいいいよねぇ💖 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 旦那 義母 冷凍 義父 poppo.(2歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 良いですね:*(〃∇〃人)*:同居してると子供達だけだと気が楽ですよね💕 7月25日 poppo. そうなんです💦 案外手の込んだものより手抜きごはんの方が子供ウケ良かったりするので笑 そんなときばかりは楽させてもらってます(*´∀`*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
そうなんです💦
案外手の込んだものより手抜きごはんの方が子供ウケ良かったりするので笑
そんなときばかりは楽させてもらってます(*´∀`*)