子育て・グッズ 子供なんですが、目やにがあり受診するとアデノウイルスになっており、… 子供なんですが、目やにがあり受診すると アデノウイルスになっており、 プール熱と言われました! 熱もなく目やにと喉が赤いと言われました。 目薬だけ処方されたのですが同じ症状の方がいましたら どのくらいで治ったのか教えてください。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 症状 プール アデノウイルス 目やに プール熱 ayaka20(5歳9ヶ月, 8歳) コメント り アデノウイルスはだいたい5〜7日間と長く続きます。 7月25日 ayaka20 目やにだけでもそれほど続くのかと思いまして… パッと見元気なんですが🤣 7月25日 り 今は元気そうに見えても、高熱が出るかもしれませんし😭 喉も痛いと思いますよ〜:(;゙゚'ω゚'): 7月25日 ayaka20 ご飯もたくさん食べてくれるので 全く気がつきませんでした😱 目やにもすぐ減りました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka20
目やにだけでもそれほど続くのかと思いまして…
パッと見元気なんですが🤣
り
今は元気そうに見えても、高熱が出るかもしれませんし😭
喉も痛いと思いますよ〜:(;゙゚'ω゚'):
ayaka20
ご飯もたくさん食べてくれるので
全く気がつきませんでした😱
目やにもすぐ減りました!