コメント

退会ユーザー
化粧水とかは普通のを使って、美白美容液をいいやつ使った方がいいですよ(*'ω'*)
退会ユーザー
化粧水とかは普通のを使って、美白美容液をいいやつ使った方がいいですよ(*'ω'*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio脱毛受けたことある方にお聞きします! 少し恥ずかしいことなのですが、もし光脱毛や医療脱毛受けたことある方いましたらお聞きします。 シェービングの刺激や摩擦、脱毛中の照射の刺激で痛くすぐったかったり、皮膚…
子供が小さくてもネックレスしてますか?😣 つけるの控えてた方は何歳くらいからしてましたか? Xで奥さんの出産前にネックレスプレゼントした人のツイートそっと見せたら、買っていいよと言われて…でも付けられないなら…
ピアスをプレゼントされるなら、どんなものがいいですか? 妹の誕生日プレゼントにピアスを考えています。 ティファニーのパールピアスかオリーブリーフピアスを候補にしていますが、シンプルにパールの方がいいかな…と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yjm
返信ありがとうございます‼
なにかオススメありますか?
退会ユーザー
頬全体なら、資生堂のHAKU、KOSE インフィニティのリアライジングxx美容液が肝斑などにもオススメですね^ ^
霧状のシミにはソフィーナ アルブランの美白美容液もありますね◎
どれも、シミの排出と、出続けるシミの元をブロックするので高いですがその分効果的です!
yjm
なるほど‼
細かくありがとうございます‼
ぜひ、参考にさせて頂きます‼