コメント
退会ユーザー
化粧水とかは普通のを使って、美白美容液をいいやつ使った方がいいですよ(*'ω'*)
退会ユーザー
化粧水とかは普通のを使って、美白美容液をいいやつ使った方がいいですよ(*'ω'*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(よかった、微妙だったなど)を教えていただけませんか??🙇🏻♀️ 引っ越しする友だちへのプレゼントに考えていて、ネットでは評判がいいようで気にな…
30代前半ですが、ここ最近急に顔の毛穴が目立つようになってきて、化粧ノリも悪くなってきてすごく悩んでます😣 スキンケアでもなんでも良いので、おすすめや改善できることありますか😣?教えてください🥲!
自分に合ったスキンケア、 どのように見つけましたか??? 今までも現在も肌トラブルがなく 乾燥くらいです。 今後のためにもスキンケアに力をいれたいのですが 何をしたら良いのか分からず💧
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yjm
返信ありがとうございます‼
なにかオススメありますか?
退会ユーザー
頬全体なら、資生堂のHAKU、KOSE インフィニティのリアライジングxx美容液が肝斑などにもオススメですね^ ^
霧状のシミにはソフィーナ アルブランの美白美容液もありますね◎
どれも、シミの排出と、出続けるシミの元をブロックするので高いですがその分効果的です!
yjm
なるほど‼
細かくありがとうございます‼
ぜひ、参考にさせて頂きます‼