雑談・つぶやき 今日はお母さんとお買い物✨ベビーグッズ見に行くのって、何でこんなにワ… 今日はお母さんとお買い物✨ ベビーグッズ見に行くのって、何でこんなにワクワクするんやろ😭✨ 最近自分のもの見るよりベビー服とか見る方がテンション上がるー✨ 自分のもんとかH&MとかGUとかやのに 赤ちゃんのものはミキハウスで帽子3000円とか安いやん💕 みたいな(笑) あたしの帽子1500円とかやのに(笑) 生まれたら、あまあまなお母さんになりそう...笑笑 最終更新:2017年7月25日 お気に入り ベビー服 ベビーグッズ ミキハウス 赤ちゃん ベビー ベビ 買い物 GU 帽子 H&M cococo(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント