コメント
あきらプリン
クーラーを上向きにして寝てますよ!妊娠中もそうしてました⭐️
黒
エアコンの設定温度を上げて、おやすみタイマーをして寝ています
(o´∀`o)
旦那が暑がりなのと、私自身汗をかくとアトピーがひどくなるので、、、
-
ひろ
私も汗かくと汗疹みたいなの出来ちゃって。。。
タイマー活用してみます!- 7月25日
あむ
うちはクーラー2時間設定で扇風機回して寝てます✨
体温調節は布団で✨
-
ひろ
扇風機冷えないですか!?
クーラーより良いんですかね^ ^- 7月25日
-
あむ
直接当たらないようにしてます( *´•ω•`*)/
- 7月25日
みーみーみー
私も暑がりなのでクーラーをつけて寝たいのですが旦那がクーラー嫌いで…
直前までつけて寝て夜中暑くなったら扇風機回してしばらくしたら止めての繰り返しでぐっすり寝れません😓
旦那も申し訳ないけど巻き添えです😂
周りが田んぼで今の時期は虫が大量発生するんで夜は窓開けれません😞💦
-
ひろ
虫は困りますよね。。。
なかなか調整難しいですね💦- 7月25日
ランランティ
寝るまではクーラーで部屋を冷やして一晩中扇風機かけてます。
それでも暑くて目を覚ましますが、クーラーかけっぱなしだとすぐ風邪ひいてしまうので、窓開けたりもして耐えてます。
-
ひろ
私もクーラーですぐノドやられちゃうもので。。。夜風で耐えてます。。。
- 7月25日
退会ユーザー
暑いですよね!⚡︎
わたしはクーラーをタイマーにするか
窓全開&扇風機のどちらかです!
タオルケットを掛けて寝ますがだいたいどっかいってます…
-
ひろ
かけてるのどっかいっちゃう方が他にもいて安心しましたw
工夫されてるんですね^ ^- 7月25日
ママリさん
ここでクーラーは電気代かかると教えてもらってからは、エアコンの自動と扇風機で寝てます(*´ω`*)冷えすぎず、暑すぎず快適です✨
-
ひろ
電気代けっこう違いあるんですかね!?
自動モードは考えてませんでした!- 7月25日
henry
わたしも旦那共に暑がりなので、夜の間タイマーで扇風機付けてます🙂
旦那が扇風機に近い方でわたしが奥でタオルケットは必ずお腹に掛けてます!
あとマタニティショーツ、お腹まで被さるやつを履いて冷えないようにしてます!
mana
窓をあける、扇風機強風、腹巻き、妊婦デカいパンティー、タオルケット←暑くて使わない時が多い
あめたん
エアコンが隣の部屋にしかなく、27度でつけっぱにして扇風機で風送ってます!
暑くて夜起きちゃうのでタイマーはしてません💦
腹巻、レッグウォーマー、お腹まですっぽりのパジャマ上下着て寝て夜中布団なくなっても大丈夫なようにしてます!笑
mihana
窓開けてもサウナ状態なので最近はクーラーつけてます!
クーラーつけててもタオルケットどっかいってます(笑)
タイマーにしてるとタイマー切れた直後汗だくで目が覚めます💦💦どーしたらいいものか…笑
y3♡
旦那さんが暑がりなので、寝るときから朝起きるまでクーラーつけっぱなしなので、体が冷えないように毛布を今でもかけてます。
朝起きると汗かいてますが(笑)
ひろ
上向きなら直接風も当たらなくて良さそうですね^ ^
あきらプリン
冷房わ上向きで扇風機回すのが良いらしいですよ!
逆に暖房わ下向きですね⭐️