コメント

よな
私も少し前まで同じでした!😭起きたらしばらくは寝付けれない…

Sarah's mom
今クーポンチェックしたら全サイズ¥150のクーポンがあったーーー💓💓 しかもなんとシャカポテまでもが全サイズ¥180😍😍 今日はポテトDay決定です👍

よな
ホントだ爆笑
今週までに絶対行きます😂余計目が覚めてスクショしてしまった。
-
Sarah's mom
では私はお先に今夜頂いちゃいますね😋❤️
こんな時間までお話しにつきあって頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お互い残りの妊娠期間、ポテトを存分に楽しみましょう😆- 7月25日
-
よな
はいぃ頂いてください笑笑
こちらこそありがとうございました!
また機会ありましたらポテト🍟🍟♥- 7月25日

ゆいはは
うちの旦那も横になったらグースカタイプです
うらやま…
私も起きたら眠れなくなるので起きたくない…とおもいながら眠りにつきますが、やはり毎日目がさめると外はまだ真っ暗
あー、やっちまったな毎日です
-
Sarah's mom
ほんと、寝転んですぐに寝れるあの体質羨ましい限りですよね😭 たまにムカついちゃいます😒
- 7月25日
Sarah's mom
もうどうしたらいいか😢 しかもずっと起きてるからお腹が空いてく空いて😞
よな
旦那が夜勤なので私が起きたあとに旦那帰ってきてお腹空いた〜マック行こう〜→妊婦検診での体重増加激しくなった気が…
Sarah's mom
夜のマックの誘惑はヤバそうですね😅 私もマックを通りかかると必ずポテト買っちゃいます🍟 しかもLサイズwww
よな
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜!ヤバイです(笑)
クーポン150円であったら間違いなくLサイズのポテトのみ🍟🍟
BABYちゃん。栄養ないもの食べちゃって申し訳ない😅
Sarah's mom
クーポン必ずチェックしちゃいます😂 この間全サイズ¥150の期間があったんですけど、ほぼ毎日買っちゃいました😂 さすがに夜ご飯など1食は抜きましたが、それでも塩分とカロリーが。。。 でも辞められん😋
よな
わかります笑笑
前回1回しかクーポン使わなかったぁ😭
塩分㌍頭にいるけど体が欲してしまうんですよ😂
Sarah's mom
妊娠すると無性にポテトを欲しがっちゃいますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日旦那の仕事帰りに買ってきてもらおうかしら🤤
よな
はい〜😅私まで旦那に買ってきてもらおうか欲が…🙄笑笑