子育て・グッズ 子供がコンビのプーさんのマグマグを欲しがっているが、ピジョンの乳首とコンビの乳首が違うため、吸えるか心配しています。 マグマグについてです!!! 至急コメントお願いします!!! 子供はいつもピジョンつかってるんですが マグマグはコンビのプーさんほしくて 買うか迷ってます。 でもピジョンの乳首とコンビの乳首って 全然ちがうじゃないですか。 息子コンビの乳首でも吸うと思いますか?( ´・_・` ) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り コンビ 乳首 息子 ピジョン マグ マグマグ M(8歳) コメント へる 乳首じゃなくてストロータイプを購入されてはいかがでしょうか 7月24日 M 5ヶ月近い息子なんですが 大丈夫ですか)? 7月24日 へる うちは2人とも離乳食が始まる前にストロークリアしましたよ〜。 個人的なことを言えば、子どもの混乱を防ぐために乳首型のスパウトはあまりおすすめしないです(>_<) 哺乳瓶がつかえているのであれば、暫く哺乳瓶で様子を見てマグはストローから入るとすんなりいけたりしますよー(実際スパウト型は嫌がって使わない子も周りには多いので...) 7月24日 💎💙 うちも普段はピジョンですが、コンビのプーさんの買いました! うちの息子は乳首吸ってくれませんでした😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
5ヶ月近い息子なんですが
大丈夫ですか)?
へる
うちは2人とも離乳食が始まる前にストロークリアしましたよ〜。
個人的なことを言えば、子どもの混乱を防ぐために乳首型のスパウトはあまりおすすめしないです(>_<)
哺乳瓶がつかえているのであれば、暫く哺乳瓶で様子を見てマグはストローから入るとすんなりいけたりしますよー(実際スパウト型は嫌がって使わない子も周りには多いので...)