コメント
へる
乳首じゃなくてストロータイプを購入されてはいかがでしょうか
💎💙
うちも普段はピジョンですが、コンビのプーさんの買いました!
うちの息子は乳首吸ってくれませんでした😭
へる
乳首じゃなくてストロータイプを購入されてはいかがでしょうか
💎💙
うちも普段はピジョンですが、コンビのプーさんの買いました!
うちの息子は乳首吸ってくれませんでした😭
「コンビ」に関する質問
2/25出産予定です。 新生児が着るコンビドレス(2wayオール?)について、ボタンが真っ直ぐのタイプと斜めみたいな感じのタイプがあると思うのですが、どちらがいいとかありますか、、、? この出産だったら、長袖4枚くらい…
生後5ヶ月の子どもが哺乳瓶拒否?搾乳拒否?です🥹 私は月に4-6回程度7時から20時くらいまで仕事の日があり、その日は家族に子どもを預けてるのですが、ほとんど飲んでくれません、、 基本的には家にいるので完母で、よく…
7年ぶりの妊娠でベビーグッツが浦島太郎状態です。 ベビーカーやチャイルドシートを探しているのですが、今はアップリカやコンビを使っている方は少ないんでしょうか、、? アカチャンホンポや街で見かける方もベージュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
5ヶ月近い息子なんですが
大丈夫ですか)?
へる
うちは2人とも離乳食が始まる前にストロークリアしましたよ〜。
個人的なことを言えば、子どもの混乱を防ぐために乳首型のスパウトはあまりおすすめしないです(>_<)
哺乳瓶がつかえているのであれば、暫く哺乳瓶で様子を見てマグはストローから入るとすんなりいけたりしますよー(実際スパウト型は嫌がって使わない子も周りには多いので...)