※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

20週の検診で性別が分からず、エコーで背中向けられた。お腹見せてねと言い過ぎたかな?男の子かな?同じ経験の方、何週で分かりましたか?

20週になって、今日久しぶりの検診!
性別が分かるかとドキドキして行ったのにエコーしたら背中向けられてた(´;ω;`)
先生ずっとエコー見てくれたのにしっかりはっきりキレイに見えるのは背骨だけ(¯―¯٥)笑
昨日からお股見せてね!って言いすぎたかな?笑
もしかしたらシンボルついてる、かもしれないけど分かんないなぁ…って事は男の子なのかな(•ω•)
同じように背中向けられてた方何週で性別分かりましたか?

コメント

みほんぬ

私の子もなかなか見せてくれませんでした😭性別を聞いてみたら背中向けててわからず、モヤモヤした1カ月を過ごしやっと検診だー!と思ったら今度は正座みいたなポーズしててまったく見せてくれず😱結局27週に男の子と確定💓やっと名前とベビー服の準備が出来るようになりました☺️ゆきさんもはやくわかると良いですね(*´꒳`*)

• ゆき

ゆき

前回の時も上手く隠してたので今回楽しみにしてたのに、今回の方が顔が更に見えなくなっててびっくりしました(^O^)笑
    まだまだ見せてくれないかもしれないですね(¯―¯٥)笑

• 7月24日