コメント
ඊゆずこまちඊ
富田林なら澤井レディースクリニック、PL病院
河内長野の大阪南医療センターは里帰り出産受け付けてると思いますよ!
shoko♡
澤井レディースクリニックはあの辺りでは有名ですよ!私もそこで出産予定です(*´꒳`*)綺麗ですし設備も整っていて安心できます。
ඊゆずこまちඊ
富田林なら澤井レディースクリニック、PL病院
河内長野の大阪南医療センターは里帰り出産受け付けてると思いますよ!
shoko♡
澤井レディースクリニックはあの辺りでは有名ですよ!私もそこで出産予定です(*´꒳`*)綺麗ですし設備も整っていて安心できます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻水についてです。 ほぼ一昨日ごろから鼻水が現れるようになりました。 熱もなくミルクも飲み離乳食も食べと、 鼻水以外はいつも通り元気な様子です。 ただ、鼻水が詰まっているのか、 寝る時に『フガっ』と…
6ヶ月のトイプードルが1週間に1回は お腹がキュルキュル鳴ってご飯もおやつも食べてくれません。 ペットショップにいた頃からご飯はマイペース、食べない時もありうんちもゆるい時があったみたいです。 うんちが緩くな…
小学生の息子がせきが出てるんですけど、今日学校の行事で老人ホームにいきます。 せきが出てるのに老人ホームはよくないですよね?😩 土曜日からせきが出てるので病院は今日行く予定なのでまだ病院へ行ってません。 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
たすかります!ありがとうございます!