※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁hana❁
妊活

高温期8日目で体温が早く下がり、やる気が出ない。黄体期機能不全やPMSか。再度リセットか。

高温期8日目なのに、体温が36.41まで下がった…下がるにしても早すぎだよ…💧
高温期が平均36.70ほどで低めだし、
黄体期機能不全なのかな…😖
昨日までとても前向きでいられたのに、なんだかやる気出ない…
ってことはPMSかな。
またリセットか〜。。。

質問じゃなくてすみません😭💦

コメント

ゆき(o^^o)

今日もしお休み等で、病院にいけるのでしたら、黄体期のホルモン検査して貰ったらいかがでしょうか。

私は、妊活再開して6周期全て調べて貰っています。

• ❁hana❁

❁hana❁

コメントありがとうございます❁
    本日仕事休みですが、病院がとても混んでいて診てもらえそうにないです…

• 7月24日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

じゃあ、別の日にでも、、
    とはいえ、妊娠していないと、ここからは数値が下がるので正確な数値が見れなくなってしまうんです。

• 7月24日
  • ❁hana❁

❁hana❁

そうなんですね。
    以前別の不妊専門クリニックに通っている時はドュファストンを処方されていたので、前からそうなんだと思います…
    今月から別のクリニックで再開し始めたところで、次は生理中に来るよう言われているので、その時に相談してみます。

• 7月24日