※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎまま
雑談・つぶやき

ヤマト午前中してるのに来ないし。ウザすぎる。

ヤマト午前中してるのに来ないし。
ウザすぎる。

コメント

なぎまま

午前中してるじゃなくて午前中指定○

おはる

時間指定があるから時間指定してるのに💦回りきれなくて遅れるなら遅れるで連絡一本するのはそちらの仕事のうちなのに( ´ㅁ` ;)忙しいを理由に待ってるお客さんをいつ来るか分からない(来るまで動けない)状態のままにさせるのはどうなんでしょうね😭
毎度イヤな思いするのですごく分かります…

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊
    本当にそれです!
    再配達が多かったり再配達も不在とかどうとかのニュースあったので時間指定したものはちゃんと受け取れるようにしてますが、午前中指定で午前中に来ないと流石にイライラしちゃいます꒰๑•ૅૄ•๑꒱

• 7月24日

私もこの間一向にこないので問い合せたら、昼に荷物が入ってきたので昼以降に配達します!って悪びれることなく明るく言われてイラッとしました😤佐川の方が対応早くて好きです😆

Halu

届きましたか?ヤマトさんの午前中って12時じゃなくて13時とか14時までなのかなって思う時ありますよね💦

M☆K

荷物届きましたか?
旦那がヤマトです…
今は繁忙期で本当に忙しい時期で、
普段が100個の荷物が200個とかになる時期なんです😓
荷物問い合わせで配達中になってたら単純に回りきれてないだけなこともあるので申し訳ないです…
遅くしたくて遅くしてるわけじゃないことわかってもらえたらと思ってコメントしちゃいました。
不快でしたらすみません。

ゴトー

今は忙しいですし、宅配の仕事は大変なのでおおらかに待ってあげてください(・_・;

yuu

指定してるにも関わらず来ないって、待ってる方からしたらイライラしますよね。なんのための指定か分かりませんよね💧忙しいのは分かるけど、だったら指定なくした方がいいんじゃないかって思います(笑)

• なぎまま

なぎまま

コメントありがとうございます😊
    午前中指定の12時間際とかも意味ない気がしてます(笑)
    毎月のお水の配送で時間指定してるので、不在入れさせたくないなと待っているのに来ないと本当イライラしちゃいます^^;
    これなら時間指定せずに気にせず出かける方がいいかなーと思えて来ました(笑)

• 7月24日
なぎまま

コメントありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します( ; ; )
根本から勘違いしてましてヤマトではなく佐川でしたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
すみません(≧з≦)

実家に行かなきゃいけないので出先から帰った主人とバトンタッチして実家に来ました。。
1時になっても届かないとの事で佐川に電話してもらったところドライバーが荷物積んですらないっぽく、確認しますと言われたので今日はもういいから明日の午前中にお願いしました!

こちらにも予定があって午前中指定してるので、間に合わないなら電話一本欲しいですけど、繁忙期仕方ないと割り切るしかないですね꒰๑•ૅૄ•๑꒱
まぁそもそも積んでないとか話になりませんが…