コメント

rii
まだ食べることに慣れるための期間なので、マニュアル通りに進めなくても大丈夫だと思いますよ😊あたしも4週目辺りからたんぱく質を始めました!お子さんのペースを大事にしながら進めて、ミルクや母乳以外の味をゆっくり知ってもらいましょう✨
rii
まだ食べることに慣れるための期間なので、マニュアル通りに進めなくても大丈夫だと思いますよ😊あたしも4週目辺りからたんぱく質を始めました!お子さんのペースを大事にしながら進めて、ミルクや母乳以外の味をゆっくり知ってもらいましょう✨
「子育て」に関する質問
私は転勤族の旦那の都合で数年前に正社員を辞め専業主婦、娘は1歳3ヶ月です。最近家を建てたので来年度から保育園入所を検討しています。 旦那は俺は仕事して稼いでるだろ!と子育て家事一切せず、平日仕事から帰るとス…
姉弟喧嘩 こういうときどう声掛けしますか?💦 弟は椅子に座ってヨーグルトを食べていました。 姉はその後ろでお着替えをしていたのですが、ボタンが止められずだんだんイライラしてきたようで癇癪を起こし始め、 弟が座…
パートの履歴書の志望動機が浮かびません🥺 家からも近く、社会保険も雇用保険も労災も厚生年金もかけてくれるところがいいと思いましたが、これだけだと浅いですよね… 考えたのが… 自宅から近く、無理なく通勤できる点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さり
コメントありがとうございました!
遅くなってすみません😣
そうですよね!
7ヶ月近くから離乳食始める人もいるんだし大丈夫ですよね😌✨
ありがとうございます!