妊娠・出産 妊娠4ヶ月の妊婦です。明日歯医者に行くんですが虫歯の治療と歯の歯石と… 妊娠4ヶ月の妊婦です。 明日歯医者に行くんですが虫歯の治療と歯の歯石とりをします。 安定期ではありませんが赤ちゃんに影響はありませんか? 歯医者には妊婦とは伝えてあります。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 妊婦 歯医者 赤ちゃん 妊娠 ミカン(6歳, 8歳) コメント ゆゆちゃん 伝えてあるなら無理な治療はしないかなって思います(^^) 7月24日 退会ユーザー 麻酔を使うとかでなければ大丈夫だと思いますよ😊歯科医にきちんと伝えてさえあれば、問題ない治療しかしないと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント