コメント
🐣
毎周期、飲み薬+ゴナールエフ自己注射してました✨
確かに自己注射は高いですね(´д`|||)
打つ単位にもよりますが、1本7000円くらいかかってました💦
効かないときもあったので追加で購入したり…とかなりお金かかりましたね😅
1時間かかるところにクリニックがあるので自己注射が合ってました😊
こればかりは使ってみないとわからないですが、試してみる価値はあると思います(^^)
🐣
毎周期、飲み薬+ゴナールエフ自己注射してました✨
確かに自己注射は高いですね(´д`|||)
打つ単位にもよりますが、1本7000円くらいかかってました💦
効かないときもあったので追加で購入したり…とかなりお金かかりましたね😅
1時間かかるところにクリニックがあるので自己注射が合ってました😊
こればかりは使ってみないとわからないですが、試してみる価値はあると思います(^^)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🐣
やり方はとても簡単ですよ(^^)
ゴナールエフはペン型なのですごく楽チンでした✨
針も細いので痛くないですよ~!
kuma**
ありがとうございます☺️
何周期くらい自己注射してたんですかー??
打つ単位や追加購入とかもあるんですね💦ぜひ試してみたいと思います🌟
ペン型なんですね!素人が注射⁉️ってびっくりするんですが簡単なんですね🌟
🐣
人工授精3回、タイミング法2回したんで5周期ですね(*^^*)
妊娠した周期はタイミング法で、あまり効きが良くなく追加購入しました😅
私はずっと少ない37.5単位だったんですが人と先生によると思います💦
自己注射はゴナールエフだけじゃないので他のはわからないですが、ゴナールエフはペン型ですごく楽で簡単です(^^)