コメント
パッツン
7ヶ月から2歳4ヶ月まで使ってました!
うちの子はチビなので体重は2歳半の今も12キロ越えてませんが😅
スーパーのカゴは真ん中と両端どちらかの二箇所で固定出来ましたよ!
パッツン
7ヶ月から2歳4ヶ月まで使ってました!
うちの子はチビなので体重は2歳半の今も12キロ越えてませんが😅
スーパーのカゴは真ん中と両端どちらかの二箇所で固定出来ましたよ!
「カトージ」に関する質問
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
ハイチェアで足の高さを合わせるのに簡単なのはカトージとビヨンドくらいでしょうか? ビヨンド少し高いですよね、、 足の部分が広いものでネジ調節いらないもので、高すぎないものを探しております、、
ベビーベッドの購入についてです。 ベビーベッドを用意しようと思っているのですが、夫婦共に170程度あり腰痛も持っているのでハイポジションタイプを探しています。 カトージのハイポジションは特に高く70㌢程度、他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆☆★☆☆★
お返事ありがとうございます(^ ^)
うちの子も小さめなので、恐らく長く使えそうなんですが安いぶん安定感が気になつていて💦
カゴいけるんですね!
ありがとうございます(^ ^)
パッツン
そうなんですね!
安定感というか乗り心地は良くないかもですが、1人用のメチャカルハンディ(A型ベビーカー)よりも段差に強かったです。
ちなみにcoolkidsを使ってました!
乗らなくなった理由は故障や体重制限などではなく、本人たちが嫌がってギャン泣きし続けるようになったからです😅
今は電動自転車で3人乗りしてます!