子育て・グッズ coolkidsやカトージの双子バギーを使用している方へ。2歳(12キロ)までの目安外でも利用されている方はいますか?スーパーのカゴにかけられますか? coolkids。カトージ。など双子バギーお使いの方にお伺い致します。 2歳(12キロ)までが目安となっていますが それ以上でご利用されてる方はいらっしゃいますか? またスーパーのカゴはかけれますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 双子 カトージ バギー 2歳 ★☆☆★☆☆★(9歳, 9歳) コメント パッツン 7ヶ月から2歳4ヶ月まで使ってました! うちの子はチビなので体重は2歳半の今も12キロ越えてませんが😅 スーパーのカゴは真ん中と両端どちらかの二箇所で固定出来ましたよ! 7月25日 ★☆☆★☆☆★ お返事ありがとうございます(^ ^) うちの子も小さめなので、恐らく長く使えそうなんですが安いぶん安定感が気になつていて💦 カゴいけるんですね! ありがとうございます(^ ^) 7月26日 パッツン そうなんですね! 安定感というか乗り心地は良くないかもですが、1人用のメチャカルハンディ(A型ベビーカー)よりも段差に強かったです。 ちなみにcoolkidsを使ってました! 乗らなくなった理由は故障や体重制限などではなく、本人たちが嫌がってギャン泣きし続けるようになったからです😅 今は電動自転車で3人乗りしてます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆☆★☆☆★
お返事ありがとうございます(^ ^)
うちの子も小さめなので、恐らく長く使えそうなんですが安いぶん安定感が気になつていて💦
カゴいけるんですね!
ありがとうございます(^ ^)
パッツン
そうなんですね!
安定感というか乗り心地は良くないかもですが、1人用のメチャカルハンディ(A型ベビーカー)よりも段差に強かったです。
ちなみにcoolkidsを使ってました!
乗らなくなった理由は故障や体重制限などではなく、本人たちが嫌がってギャン泣きし続けるようになったからです😅
今は電動自転車で3人乗りしてます!