哺乳瓶を使うのをやめてマグマグを増やした方がいいでしょうか?他の方は何個持っていますか?購入を迷っています。
おはようございます。
いま、三回食で
フォローアップミルクも1日数回のませてます。
他に、お茶、水、アクアライトなどもあげるのですが
その度にマグマグや哺乳瓶を洗います(´・ω・`)
哺乳瓶はもうやめようかなっとおもっているのですが、、、
そしたらマグマグはもう一個くらいあったほうがいいでしょうか??
みなさんは、いくつかもっていますか?
もうひとつくらい買おうか迷っています(>_<)
- りちゃこ(6歳, 8歳)
コメント
ぐぅちゅけ
🏠用の一つ、出掛けようで一つ。昨日コップのみ練習用を買ってきましたょ😅
まぬーる
マグは3個あるし離乳食用に1つありますー。買い集めすぎたかな😁
-
りちゃこ
やっぱり1つじゃ、大変ですよね💧
ちなみに、全部ちがうマグマグですかー?
少ないよりは予備があるほうがよさそうです(^O^)- 7月24日
-
まぬーる
ピジョンマグ2つ、テテオ、離乳食用にリッチェルのコップにもなるやつです!
うちは、コップ飲みから覚えたで、なのでピジョンやテテオの上部品をコップ状にしてよく持ち歩いてました!- 7月24日
-
りちゃこ
色々なものつかってるんですね(^_^)コップの練習も、できるのはいいですよね!わたしもあと1つくらい買います(・∀・)
- 7月25日
JMK***S 活動中
貰い物のマグマグ(ピジョン・リッチェル)があるだけです。
ストロー練習の時に、リッチェルのコップにもなる物は買いました。
普段は、お茶だけで、おやつの時に貰い物の離乳食食器セットで、コップに牛乳入れてストローで飲ませています。
-
りちゃこ
ストロー使うのもいいですね!!
そのうち、コップ飲みになるし、コップにもなるやつは買い足してもよさそうですね(^_^)- 7月25日
りちゃこ
やっぱり2つあったほうがいいですよね(>_<)
そろそろコップいりますね(´・ω・`)ありがとうございます!