コメント
ぽぽん
私もその頃お腹の張りが頻繁でした。1人目の時はそこまで思わなかったんですが。結果的に私は子宮が大きくなる上での張りだったようですが、前駆陣痛か!?と思うほどの張りでした。
まさか
私も同じです。
時々、ヤバイってくらい張りますが、また元に戻ります。ってことが頻繁になってきました。
定期的ではないので、前駆陣痛ではないように自分では思ってますが、次回受診の時には張り止めもらおうかな?と思ってます。
-
マツコ
私も張り止めもらおうかと思ってます!
ここ最近は頻繁にお腹張ってる気がするんですよね…- 7月24日
-
まさか
今日、健診で内診してもらいましたが、経管長は3.2センチで張り止めは処方されませんでした。先生としては経管長あればとりあえず大丈夫みたいな判断ですね〜。🤔
ベビーが大きくなってきたから、胎動と関連してか張りが強く感じるんでしょうかね?
正期産までなんとか持ちますように、頑張りましょう〜‼️- 7月25日
-
マツコ
8ヶ月に入った頃からグンと大きくなってきた気がするので、それも関係してるのかもですね💦
あと3・4週間 お腹に居ってね!ってお願いしてます(笑)- 7月25日
あお
私も最近すごく張ります(>_<)早産が頭をよぎります…。
子宮けいかんはまだ31ミリあり短くなってないが、子宮口は柔らかくなっているし、赤ちゃんがえらく下の方にいるらしいので心配です。
上の子が2歳で元気いっぱいなので外つれてってあげたいのですが、もし外で何かあったときこの子はどうなるんだろう、とか思ったらなかなか公園にも行けません😰
後一ヶ月は休み休みだらだらしながらたまに家事して過ごそうと思います😂
-
マツコ
私もお腹が張る度に早産が頭をよぎります…
それは心配ですよね😔
うちもやんちゃ盛りの男の子が居て、毎日外に出たいー!って靴持ってくるんですけど…
暑いしお腹は頻繁に張るわで怖くて😣
もう少しお腹に居てほしいので、ダラダラしながらの家事でも大丈夫ですよね😂- 7月24日
マツコ
返事が遅くなってごめんなさい💦
こんな痛くなるの初めてでめっちゃ不安です😔