コメント
ちひろ
それはちょっと違うかもしれないです💦
まぁ
まだ37週であれば前駆陣痛はまだ先ではないでしょうか?切迫と言われている方は37週あたりで産まれてしまうかもしれませんが、初産なら予定日超過することの方が多いみたいですし。
-
まぁち
25週くらいから、十分下がってきてると言われていたのでもしやと思ったのですが、まだみたいですね💦
因み子宮口は柔らかいが、まだ空いてないらしいです。- 7月24日
✱yuka✱
わたしは37週あたりから前駆陣痛ありましたが、お腹が張るだけなら前駆陣痛とは違うかもしれないですねー!
-
まぁち
そうなんですね。やはり前駆陣痛だと多かれ少なかれ痛みや違和感を感じるものなのでしょうか?
前駆陣痛自体ない人もいるとは言え、ちょっとした変化にそわそわしてしまいます😅- 7月24日
Hina mama💕
私お腹張ることは多かったですが
とくに前駆陣痛ってこれだって
感じることなく出産しましたよー😅
-
まぁち
そう言う場合もありますよね。
前駆陣痛やおしるしなく、いきなり破水するとか怖すぎて…😅- 7月24日
退会ユーザー
初マタです!
私も前駆陣痛わかりません!笑
お腹も張るようになってきたし、ずどーんと腰が重い時もあるし、生理痛っぽいと言われればそんな気もするし
なんにもわかりません(`・∀・´)
でも破水すればわかるか〜
陣痛って一定の間隔で痛みもそれなりに出てくるんだろうしな〜
何かあれば気付くか〜
と、のんきに待ち構えてます。笑
-
まぁち
そうですよね。考えても陣痛が来ればわかりますよね💦
旦那がいない昼間の破水が怖くて家から出れない状態なのですが、もう少し心に余裕が持てるように頑張ります^_^- 7月24日
まぁち
やっぱり違うんですね😅
いよいよかなと思ったんですが早とちりっぽいですね。
ありがとうございます😊