コメント
にこちゃん
完母でしたら、母乳以外の液体が入ってきたので吐き出してるだけだと思います。
慣れればそのうちに飲んでくれると思うので、いつか飲んでくれればいいやぐらいであげてみてはどうでしょうか?
いむあ
白湯だと飲めるんですか?(*^^*)
飲めるなら白湯から始めてもいいと思います!
うちは白湯→ベビー麦茶うすめたもの(ほぼ白湯)→うすめのベビー麦茶
という感じで飲んでますよー(^^)
-
くま
いえ、白湯もまだあげてなくていきなりベビー麦茶をあげました!ベビー麦茶を薄めるか、白湯あげてみます💦ベビーでも薄めないと濃いんですね💦明日また挑戦してみます!
- 7月23日
ぴーち
うちも麦茶は最初は飲まなかったので白湯で薄めてだんだん普通に飲めるようにしていきましたよ(^ ^)
-
くま
明日薄めてみます(>人<;)やっぱりこのままだと濃いんですね💦根気よくあげてみます✨
- 7月23日
あゆママ
うちも最初ベーってだしてました!
お湯を足してぬるめにしてあげてたら何日かして少しずつ飲むよーになりましたよ(*´꒳`*)
-
くま
元々ぬるめのだったんですがダメでした💦開封後さっき冷蔵庫入れたので、明日お湯足して薄めてからあげてみます✨
- 7月23日
-
あゆママ
ペットボトルですか?全然減らないんで3日くらいたったらもったいないんで私が飲んでました(*´꒳`*)飲んでくれるといいですね♫頑張ってください♡
- 7月23日
-
くま
ペットボトルです💦私も3日経ったら自分で飲んで、母乳から出すつもりです笑。あれ3日で飲みきるのはじめはなかなか無理ですよね💦根気よく頑張りますφ(・ω・。)
- 7月23日
くま
完母です。今まで母乳しかあげてないです(>人<;)やっぱり根気よくあげていくしかないですね!また明日挑戦してみます✨