※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

初マタの方が5週3日で、エコー写真がブレていて不安です。胎嚢の大きさや黒い線が気になります。この状況は順調でしょうか?教えてください。

初マタ、只今5周3日です。エコー写真がブレてて分かりにくいのですが…胎嚢の大きさってこのくらいで普通なのでしょうか…?胎芽の真ん中に黒い線?みたいなもの入ってると思うのですが、これは順調と言っても良いのでしょうか…?不安で次の検診までネットサーフィンし過ぎて余計不安になっています…。どなたか教えて頂けるととても有り難いです😭

コメント

先生に何も言われなければ
大丈夫だと思います

• らん

らん

先生は流産気をつけてくださいと言われただけで終わりました😅
    だけどそれ以外何も言われなかったので、前向きに頑張ります😭ありがとうございます!!

• 7月23日
ママ

大丈夫だと思います😊
胎嚢や胎芽のサイズは測ってもらいましたか??
私は6週の頃胎嚢12mmで、まだ胎芽は見えない状態でしたょ✨
5週で胎芽も確認できてるなら順調だと思います♥︎
私の6週の時の胎嚢エコー貼っておきますね♪

• らん

らん

胎嚢や胎芽のサイズは測ってもらえず、拡大にもしてもらえませんでした笑
    エコー写真、ありがとうございます😭
    心配性な性格なので、元気づけられます😢♥️
    心拍確認まであと少し・・・何事もなく迎えられるように体調整えておきます😭

• 7月23日