コメント

メルモ
それだけ痛みが強いなら、病院に連絡した方がいいと思いますよ。
それだけでは原因はわからないですが、切迫とかの危険もありますよ。
メルモ
それだけ痛みが強いなら、病院に連絡した方がいいと思いますよ。
それだけでは原因はわからないですが、切迫とかの危険もありますよ。
「妊娠29週目」に関する質問
29週目ですが、前回検診で逆子だと言われました。 それ以降胎動の位置を気にしているのですが、 この週数で逆子ではないと どの辺で蹴られる感覚があるものなのでしょうか? ちなみに私はお臍の下でポコポコ たまにお臍…
29週 子宮頸管長28mmでリトドリン内服、自宅安静となりました。仕事も休職で母子連絡カードを書いてもらいましたが、これっていつまでに職場に提出すればいいのでしょうか…? 自宅安静なので外出できずどうしたらいいか…
独り言なのですが、今日の健診で逆子だねって言われました。29週です。 逆子体操して1週間後確認するねということで早速教わった体操したんですが、キツイ😂w 私のところは妊婦健診の度に母子手帳に赤ちゃんの向きを書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Wワーク妊婦
ありがとうございます!
旦那さんが昨日まで夜勤でおらず、19時過ぎまで友達家族と我が家でBBQを楽しんでて…
気疲れからの痛みだと思ってたのですが…
ちょっと様子を見てみます!
ありがとうございますm(__)m