コメント

apple
娘にもありますが、手術は本人の意思があるまでしない予定です。私は埼玉ですけど、手術しら無料と聞きましたよ〜!!
apple
娘にもありますが、手術は本人の意思があるまでしない予定です。私は埼玉ですけど、手術しら無料と聞きましたよ〜!!
「先生」に関する質問
1年生のさんすう 10よりおおきいかずで 手こずってます💦 10と6で16 みたいな 〇と〇は〇 は分かる 16は〇と6 とか 16は10と〇 みたいな 〇〇は〇〇と〇〇 が分からないみたいです 単純に右側、左側の数字が…
小1の長男が2年前くらいからスイミングに通っています。 最近黄色帽子になり初めてのスイミングでした。 更衣室から出てくるなり号泣。 それから辞めたいと言い出しました。 理由は疲れるから、ママがいないと寂しいから…
8月から保育園に娘を通わせています(0歳児クラス) 純粋な質問なのですが、保育園の連絡帳のコメント欄(保育園側が書く欄)が空白なのは普通ですか?? 1人目の子供なので保育園の勝手がわからず、皆さんの園ではど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
そうなんですね。無料!自治体によっても変わるのかな?
参考になりました!ありがとうございます!