子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんを育てている初心者ママです( ´ ▽ ` )!娘の耳のとこ… こんにちは😃 生後6日目の赤ちゃんを育てている初心者ママです( ´ ▽ ` )! 娘の耳のところに福耳(ふくじ)というものができてました。 病院の先生は別に悪いものじゃないから大丈夫。といわれこんど紹介状を書いていただき手術?をする予定です。 同じように福耳があった方。治療費は大体いくらくらいになりましたか??教えてください! 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 夫 先生 体 生後6日 かなこ(7歳) コメント apple 娘にもありますが、手術は本人の意思があるまでしない予定です。私は埼玉ですけど、手術しら無料と聞きましたよ〜!! 7月23日 かなこ そうなんですね。無料!自治体によっても変わるのかな? 参考になりました!ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね。無料!自治体によっても変わるのかな?
参考になりました!ありがとうございます!