コメント

チキン
悪阻だと思いますよ〜
あまり心配し過ぎも良くないです‼︎
私は悪阻がひどくて、頭痛ヤバかったです💦 食べたもの全部吐きます…

退会ユーザー
腰痛も頭痛も普通にあります。
つわりも始まってるんだと思います
流産に関しては信じるしかないと思いますよ💦
-
初マタ
9週の時点で吐きつわりはあったのでそれに比べたら落ち着いたかな?って感じなのですが…心配で。
生命力を信じて次の検診まで待ちたいと思います😰- 7月23日

あっちゃん
私も頭痛と腰痛ありましたよ。もうすぐ12週なのでエンジェルサウンドとか買ってみては?検診が結構先になると不安なので今も胎動が無い日は心拍聞いて安心してます!
-
初マタ
エンジェルサウンドって言うものがあるんですね!!初めて知りました!
不安なので買ってみたいと思います!- 7月23日
初マタ
辛いですよね…
赤ちゃんの生命力を信じて次の検診まで待ちたいと思います😢一緒に頑張りましょう!
チキン
今は後期悪阻なのか、少し食べただけでパンパンでそれで吐き戻したりしてしまう感じです💦
出血、お腹がすごく痛いとかない限り大丈夫と私は初期の時に言われました😊
お互い頑張ろ〜💪
初マタ
私はお腹が空いたとか何が食べたいと言う感情が無くて、とりあえず食べて吐いてっていう感じの日がある日とない日がバラバラです😢
少し安心しました!!ありがとうございます✨
チキン
それが悪阻です😅
水分はちゃんと取れてれば問題ないです、悪阻は波があるので大丈夫ですよ〜
安定期になったら楽になるのでそれまでの我慢です🤗
初マタ
なるほど😂
頑張ります!!