コメント
イチゴ
西松屋で買いましたよ😃
べりー*
下着の方だけですが、私もママリで聞いてユニクロのブラトップがいいよーって教えてもらいました😊💡キャミソールタイプだとそのまま授乳にも使えるし楽だよって言われました😌❗マタニティブラだとお腹冷えないようにさらにキャミソールとか着なきゃですが1枚でいいので楽です🙌🌼
-
ちよこ
私も今、ユニクロの佐々木希がCMしてるやつのソフト?を使ってます!
キャミソールタイプでも授乳できるんですね!今度見てみます(´∀`*)- 7月23日
まっさん
あたしは西松屋とバースデーで買いました😊下着は2枚セットのやつとか買いましたよ✌️
-
ちよこ
バースデーにも売ってるんですね!子ども用だけなのかとおもってましたー💦
- 7月23日
ゆき*
西松屋でズボンとスカート、ユニクロで下着類を買いました。
マタニティ服はあまりいらないかなと思ったのですが、買ってみるとすごく楽でよく着ていますよ。
上に着るものはワンピースやゆったりとしたアウターなどはマタニティ用でないものを買っています。
-
ちよこ
上は出産する前は授乳服じゃなくてもいいですもんね😊
- 7月23日
たろきち
西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポで買いました!
ほとんどのものが授乳もできるように作られてると思いますよ( ˊᵕˋ )
-
ちよこ
ベビザラス!行ってみます!
- 7月23日
ゆぅがお
私も西松屋、ベビーザラス、赤ちゃん本舗で購入した事があります。
最近は、ユニクロのウルトラシームレスショーツ買ったり。
マタニティワンピースはメルカリで買いました(^^)
-
ちよこ
ウルトラシームレスショーツってゴムの入ってないやつですか?それなら私も使ってます(´∀`*)
- 7月23日
KAO
西松屋で揃えました(o´罒`o)
-
ちよこ
西松屋ですね!行ってみます!
- 7月23日
-
KAO
時々値引きしてる時もあるのでいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 7月23日
-
ちよこ
値引き大好きです!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾探してみます!
- 7月23日
-
KAO
1000円以下で二枚セットとか売ってることありますよ(o´罒`o)
服は上下セットで2500円前後で売ってます♪- 7月23日
ひかりん
メルカリにもお得なマタニティの服や下着などもありますよ!
新品も売ってますが、中古でも気にならなければお安く手に入ります★
-
ちよこ
ありがとうございますー覗いてみます😁
- 7月23日
ちよこ
西松屋ー行ってみます!