コメント

なっ
裁縫上手、粘着力?凄い高いですよ*˙﹀˙*)しっかり塗って、アイロン軽く当てて冷ましたらがっちりです!
なんども洗ってますが取れないです✾
なっ
裁縫上手、粘着力?凄い高いですよ*˙﹀˙*)しっかり塗って、アイロン軽く当てて冷ましたらがっちりです!
なんども洗ってますが取れないです✾
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の体力、腰を気にせず抱っこできたのは子供が何歳(何kg)まででしたか?😂 小学1年生の姪はたまに会うと「抱っこして🧡」と言ってくれるのですが、いいよ!と言いつつ頭の中では(さて、どうにか早めに下ろす方向に持っ…
子供によるのでしょうが、2歳5ヶ月の娘に最近イライラしてしまいます。 1歳後半からイヤイヤ期がはじまったのですが、言葉が出るのが早かったせいか何が嫌か教えてくれたのでイヤイヤ期自体はあまりイライラせずに対応で…
一番近い保育園が以下の条件です↓ ①設定保育 ②手書きの連絡帳 ③布おむつ ④保護者会が盛ん(保護者会頼りのお祭りやお泊まり会、イベント等) ⑤男性保育士が他の園に比べて多め(子どもは娘です。運営の福祉法人の理念なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!今やってみたら、ばっちり付きました✨