妊娠・出産 9週で絶賛つわり中です。うえ2人の時も吐き悪阻で休職していて今回も吐… 9週で絶賛つわり中です。 うえ2人の時も吐き悪阻で休職していて今回も吐き悪阻でお休みをもらってます。 うえ2人の時は吐いても胃液だけで一緒に血を吐くことはなかったんですが今回は胃液と一緒に血を吐いていて吐く度に口の中に血の味がして余計気持ち悪くなってます😔 吐き悪阻がひどいと血が出るのはよくあることですか? 最終更新:40分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 𝚢 (2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍎 9週です。私も血を吐いてます😭 食道と喉が切れてるんだと思います。。 頑張りましょうね😭😭😭 48分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント