まま
私も髪の毛ちぎられてました😥
まだ分からない&怒られてるのが楽しいお年頃ですね☺️
はじめてのママリ🔰
反応すると喜んでると勘違いするんですよ〜🥺💦
真顔で、痛いよ、やめて。って言って何回もしてきても真顔で繰り返します(笑)
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤしてるってことは分かって反応楽しんでると思います!痛いよ。やめて。毎回言う、そのあとは無視で良いですよ!
まま
私も髪の毛ちぎられてました😥
まだ分からない&怒られてるのが楽しいお年頃ですね☺️
はじめてのママリ🔰
反応すると喜んでると勘違いするんですよ〜🥺💦
真顔で、痛いよ、やめて。って言って何回もしてきても真顔で繰り返します(笑)
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤしてるってことは分かって反応楽しんでると思います!痛いよ。やめて。毎回言う、そのあとは無視で良いですよ!
「寝ない」に関する質問
明らかに眠いはずなのに寝室にいこうと してくれません。遊び足りないのでしょうか? 外には何回も行きましたが... 寝室にいくとギャン泣きされて諦めました😭 1歳9ヶ月で昼寝しない子いますか? 寝ないとへんな時間に寝…
生後9ヶ月です。 授乳じゃないと寝ない赤ちゃんいますか…特にお昼寝💤 抱っこもトントンも添い寝も寝たふりも無理です。 同じような方を見つけて安心したいです😭 成長するにつれて自力で寝れるようになったよ!って経験…
もうすぐ3歳になるのですが最近驚異的に寝ません… 幼稚園行ったり、歩き回ったり、へろへろだよね?と昼寝に連れて行っても1時間かけても寝ない、夜も早く寝かせても朝すぐ起きます🥲 前まで昼寝なしなら11時間くらい夜通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント